Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь всей Её жизни.

23 июля´08 12:31 Просмотров: 529 Комментариев: 4
Великолепная улыбка и слова "как вас зовут, милая незнакомка?" застали ее врасплох. Она только нежно улыбнулась, но при этом Ее сердце даже не ёкнуло. Безусловно, Он был Ей симпатичен, но, говоря Ему свое имя, Она об этом не задумывалась.



(Ах! зачем она тогда ответила взаимностью на его улыбку, зачем захотела узнать его ближе. Неужели она не знала, что из этого не выйдет ничего хорошего? Да, конечно не знала; об этом не знал никто. А жаль:)



Затем пошли безумные дни. Беготня в сад за еще недоспевшими яблоками, купание в холодном, но очень родном всем озере С""""., бессонные ночи. Конечно, были в их компании еще люди, но Он не замечал более никого, кроме Нее, все его мысли были о Ней. Она же, не замечая его чувств и намеков, веселилась от души, флиртовала со многими, симпатичными Ей парнями, безумно проводила время. А Он бесился:



(Ах, почему на этом их отношения не закончились, зачем Она сделала этот необратимый поступок!)



Однажды, когда все нормальные люди спали, их компания, как обычно весело проводила время. Именно в этот момент Он решился на поступок, в корне изменивший их дальнейшую жизнь. Он признался Ей в любви. Она в глубине души посмеялась, но ответила ему тем же. Нет, она его не любила, ей просто было интересно, а что же будет дальше.

А дальше были опять бессонные ночи, но! Но Они были уже вдвоем. Нет, Они просто говорили. О чем? Да о всякой чепухе. Он, великий работяга, рассказывал ей о том, как нужно косить сено, доить коров, а она, безумная!, слушала:



(Почему Она сразу не отказалась от этих отношений, ведь ЛЮБВИ не было? Она хотела, даже предложила Ему это, под предлогом того, что вскоре им все равно придется расстаться. На что он ей ответил: " У нас ведь есть еще целых десять дней!")



Они были вместе РОВНО десять дней. На десятый Он дал ей понять, что все кончено. И только тогда она поняла, насколько дорог Он Ей был. Поняла, но поздно! Он больше не вернется. Нет!!! Она не должна его потерять навсегда! Разумеется, о ее мыслях и желаниях не знал никто. А Она не приложила никаких усилий для Его возвращения к ней. Она просто жила, жила, как могла, а Ее друзья ей в этом помогали. Мало того, очень помогли! Они вытащили Ее из глубокой пропасти чувств и переживаний о Нем.: А что Он? Он и далее



жил той же жизнью: был беззаботен и весел как никогда. И тут, пока Он веселился от души, в Её жизни появился другой мужчина. Нет, он не пытался занять Его место, просто он стал Её самым большим другом. Именно он помог Ей не сломаться в тот ужасный период её жизни, помог понять Ей, что жизнь еще не кончена, что нужно идти дальше и верить, что все будет хорошо. И Она жила.



А что Он? В скором времени Ему наскучило не общаться с Ней, не видеть Её влюбленных глаз, не слышать захлебывающегося голоса. И Он решил: нужно срочно с Ней помириться! И Он, не долга думая, подошел к Ней и, со словами "Тетя : вы на меня, наверное, в обиде?", мило Ей улыбнулся. Она же, уверенная до последнего момента, что Он к Ней подойдет, ответила Ему той же улыбкой и словами "Не за что обижаться мне на тебя:"



(Зачем, нет зачем, скажите мне, Она решила с Ним помириться, зачем захотела продолжить все эти гадкие, ни к чему все равно не приводящие отношения???)



А я скажу зачем. Дура, Она просто Его любила. Любила без памяти и готова была на любой, хоть самый безумный поступок! А Он просто баловался: Ей было все равно, в глубине души понимая, что ничего хорошего не получиться, Она все же ждала. Чего? Наверное взаимности с его стороны, или же грубого и лишающего всех надежд простого слова "нет".



Он медлил. Не зная, как разрулить эту обстановку, Он просто жил. Время от времени он позволял себе легкий флирт с Ней, или же с другими, также обманутыми Им девушками. Смешно наверно? Да, может быть. Хотя, это обычная ситуация: девушка любит, а парень Её чувствами играет, не замечая, что приносит своей игрой одни лишь страдания. Но посмотрим, что же было дальше.



А дальше было вот что. Она всё также ждала и слепо верила в свою победу над Ним, гадким злодеем, играющим Её чувствами. О Его чувствах ничего не известно, т.к. они были тщательно скрыты. Но! В это время Он в который раз заинтересовался Ей, позволил относиться к себе, как к своему парню, вобщим наслаждался жизнью. И также Он позволил себе эти три слова, которые в очередной раз поменяли Её дальнейшую жизнь.



В один из теплых августовских дней (это было 8 число), Он Она и их компания были, как всегда, вместе. Затем, с наступлением ночи, Он пошел Её провожать.



Будучи не совсем в здравом уме, что в общем то не помешало Ему говорить четко и ясно, Он позволил себе какое-то подобие нежности. Прижав её к себе, Он замолчал, и Она чувствовала, как бьется его милое, до боли родное и очень любимое сердце. Ей даже казалось, что оно было переполнено до краев каким то большим, ранее незнакомым ему чувством. И тут он часто-часто задышал, затем глубоко вздохнул и сказал голосом, каким-то очень нежным и чувственным, именно эти три слова, которые так долго ждала Она. "Я люблю тебя:" - эти слова прозвучали дорогой в то светлое будущее, которое Она могла видеть только в своих мечтах. Далее события развивались по всем известной и очень популярной во все времена схеме: Он пообещал Ей райские горы, счастливое будущее и неземную любовь до гроба. Она же даже не задумалась о том, как они будут воплощать это все в реальность, Ей было приятно думать о том, что в конце концов все будет хорошо, что наступил именно тот, самый счастливый момент Её жизни. Смешно наверно? Наверно. Но Ему то было совсем не до смеха. Он опять понял, что совершил ошибку и, что если он будет медлить, то эта ошибка станет непоправимой. Он опять отстранился от Неё. Он пытался не проводить с Ней вечера, уходил от Неё, но ведь от любви не убежишь! Она же находила его везде и не давала покоя: глупая, она думала, что Он Её любит! Хотя, может быть Он и любил Её на самом деле. Любил, но так как это чувство Ему незнакомо, то Он сторонился его, пытался закрыться от этой большой, чуть было не нахлынувшей на него страсти. Зачем? Да Он просто трус! Только они боятся перемен, только они не способны понять, что же такое Любовь, и отдаться ей полностью, без остатка.

И Она это поняла. Но уже позже, через много-много дней, когда, увидев Его вновь (а, может это был уже не Он?), Она не увидела уже той знакомой улыбки, того обжигающего взгляда. Перед Ней стоял совсем незнакомый человек. Безусловно, внешне он почти не изменился, но: Было в Нем что-то недоброе, отталкивающее. И Ей стало ясно. Ясно, что с этим человеком у Неё более ничего не будет, что всё кончено раз и навсегда. И, с каждым днем Она убеждалась в этом все больше и больше. Он стал для Неё чужим, гадким и ужасным человеком. Больше он Ей не нравился как человек, в Нем не осталось ни единого качества, которые Она ценила в людях. Нет, Он Ей не нравился, но Она его любила. Любила безумно и ей было наплевать на всё то, что Её не устраивало в Нем, наплевать, что Он больше не относился к Ней так, как раньше: Она была готова на любой, даже самый безумный и невероятный поступок.



(И всё это ради него, человека, который ничуть ее не ценил, относился к ней, как само собой разумеющемуся, а сам тем временем развлекался с другими, более интересными ему людьми.)



А почему? Да Он просто знал, что Она всегда будет рядом с ним, что, если вдруг Его планы рухнут, у него всегда останется Она, боготворящая Его девушка.

Она все это прекрасно понимала, но ничего не могла с собой сделать. Естественно, Она пыталась не давать волю своим чувствам, прятала их, но все же, когда они вырывались из своей клетки, с ними уже ничего нельзя было поделать. Да, все было глупо и стыдно, и Она это признавала. Но как было можно не показывать то, о чем Ей хотелось кричать на всю страну, то, чего она стыдилась и гордилась одновременно. Да и зачем нужно было скрывать то, что давно всем известно. Как ни странно, Её друзья ничего на этот счет не говорили, не смеялись, не осуждали Её за её любовь к человеку, от которого уже ничего не осталось. А некоторые даже верили в их любовь, в то, что у них все может быть хорошо, стоит только очень захотеть. И, также никто не осуждал и Его. Да и в общем-то за что? Она никому не показывала своих истинных страданий, пыталась дать понять, что Она просто играет, также как и Он. Чего Она хотела этим добиться никто не знал. Да, никому не было интересно, что творится у Неё в душе, все были заняты своей жизнью, в том числе и личной. Но:тем не менее они всё еще общались.



Общение их было недолгим. Прошло несколько недель, и в их жизни подвернулась желанная Им ситуация. Они поругались. Поругались из-за пустяка, как маленькие дети ругаются из-за чьей-то лопатки в песочнице. Теперь Он, наконец-то перестал с Ней общаться, голова Его перестала быть забита тем, как в очередной раз избежать Её общества. А Она его возненавидела. Она наконец поняла до конца, что Он за человек, поняла, насколько Он Ей противен. И, узнав его до конца, Она ничуть не перестала любить его. Более того, Она стала любить его еще больше. Глупая:



Она не пыталась с Ним помириться, да и он, естественно не делал никаких шагов для их примирения. Возможно теперь, когда Она для Него стала очень далеким, недостижимым человеком, Он наконец и понял Её истинную ценность, понял, как Он Её сильно любил (а он несомненно Её любил. Стоит вспомнить Его признание тогда, когда Он был еще хорошим человеком). А может быть Он так и не понял, зачем судьба преподнесла Ему такой дар, возможно Он так и не понял. Может быть Он даже забыл, что именно Она помогла Ему понять, что такое Любовь, испытать Её впервые, именно Она научила Его тому, что Он умеет сейчас. Почти всему. С Её помощью он стал романтиком, великолепным человеком, но Взрослым он стал без её участия. Может быть в этом есть и Её вина.



Что ж, Он не понял, какую роль Она сыграла в Его жизни, может быть Он даже думает, что Она присутствовала в Его жизни зря. Это его дело. Но грустно то, что Он может понять Это слишком поздно, что он не успеет

поблагодарить её за то, что она сделала.



Именно так и произошло. Они разошлись, так и не попрощавшись. Он не извинился перед Ней, Она же так и не подошла к Нему.



Отношения их закончились. Мало того, они больше никогда не увидятся. Она потеряла Его навсегда. Глупая, за что же Она Его любила? Он был для Неё всем. Она жила лишь надеждой, нелепой и бессмысленной надеждой на то, что Он когда-либо осознает, что Она Ему необходима. Что Он вернется к Ней, скажет тихо "Прости, я был не прав:" и все будет как прежде. Но нет, Он не может опуститься до уровня человека, просящего прощения! Он делал это лишь

однажды, обращаясь к Ней. Но тогда Он был еще тем человеком, которого Она любила за великолепное чувство юмора, неимение вредных привычек, привязанность к Ней. И сейчас Она также любит Его. Любит, несмотря на все то, что Он Ей сделал, несмотря на Его грубость и безразличие. Она любит и не просит ничего взамен, ведь Ей не нужно ничего от человека, который Её совершенно не ценит. Она любит мираж. И давно с этим уже смирилась. Правда теперь мираж этот уже стал реальностью, т.к Она поняла, что из себя представляет Её любимый человек. Наверное, это и называется настоящей любовью: когда ты любишь человека вообще в целом, а не отдельные его качества, а за другие же ненавидишь, но все равно думаешь и кричишь всем, что это уже Любовь. Нет, любовь это нечто большее, нежели слепое поклонение идеалу, который ты сам создал в своей душе. Она любит его именно так, по-настоящему. Но как можно любить ПРОСТО ТАК? А вот можно. Ей от него не нужно ни ответного чувства, ни понимания, ни дружбы. Она любит его безвозмездно. Смешно наверно? Наверно. Она не пытается скрыть эту любовь, не стыдится её.

Но в его сердце навсегда осталась маленькая, неприметная, но очень горячая частичка, переполненная чем-то очень живым, чувственным. Любовью. И этой частичке очень хочется, чтобы её заметили, заметили и поняли, какая это важная частичка, что это не просто частичка, а часть чьей-то души, Её души. Только Он ничего не знает об этой частичке и о чувстве, которое она бережно хранит. И, может быть единственное, что необходимо этой частичке это то, чтобы её заметил тот главный в её маленьком мирке человек, чтобы он осознал, насколько важна для него эта частичка, и насколько любит Его Она. Но Он ничего как будто не замечает и живет своей отдельной от неё жизнью. И Она тоже живет. Живет в Его сердце, и будет жить в нем всегда, даже если разлюбит, ведь Она Его не разлюбит никогда. Она стала частью Его. И ничуть об этом не жалеет, ведь Она сама выбрала себе эту дорогу. Ведь может, если очень верить, Он найдет в своем сердце эту частичку, найдет и полюбит, как когда-то:


Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
МеНя_нЕ_ПоНять    24.07.2008, 00:31
Оценка:  0
МеНя_нЕ_ПоНять
малыш, нельзя жить надеждой...надо ее бросить...кинуть ...разбить...уничтожить..ндо переступить через себя...и понять ... что это КОНЕЦ! ...более не чего не измениться..и более не оборачиваться на зад
Yatsan_    23.07.2008, 18:58
Оценка:  0
Yatsan_
Эх... Я читала...оч долго, но прочитала :62:
rommia    23.07.2008, 12:44
Оценка:  0
rommia
Ой, да это же обо мне все!
Молодчинка "Girl_of_summer", что так хорошо знаешь мою историю!
:62: :4:
Ангел_Снов  (аноним)  23.07.2008, 12:34
Оценка:  0
Ангел_Снов
Еле осилил...красиво очень :62: :4:
Реклама
Реклама