Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обезьяннья планета 2.

7 февраля´05 18:01 Просмотров: 250 Комментариев: 5
Обезьяннья планета2.

Жили обезьянки не тужили, развекалсь как могли. То соседей пойдут поколотят, то мамонта завалят. Все развлечение. Хотя говорят, что обезьянки мамонтов и не заваливали. Это делали совсем другие животные. И как и почему появившиеся, до сих пор не понятно. НО это отдельный разговор, а пока поговорим о обезьянках. Жили и жили себе, скандалили , мирились, и простите размножались. И видать этот последний процесс им настолько нравился, что это стало ядром жизни. А ЗА ВСЕ ПРОХОДИТСЯ И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ: удовольствие приносило увеличение желащих удовольствий. А удовольствий на всех и не хватало, - кому виноград, кому и косточки от винограда. Но косточки,что то никому не нравились, и тем, кому доставались косточки, решили, а чем то мы хуже? Морду бить и просить делится, не выходило. Те то сильнее – виноград питательнее косточек от винограда. И однажды, перед тем, закусив, горькми косточками решили, а не пойти ли нам, куда подальше, - туда, где родичей поменьше, а винограду и побольше. И ночью пошли. А ОСТАВШИЕСЯ ТОЛЬКО И РАДЫ БЫЛИ: и ПОДНЯВ РУЧКИ КРУЧКИ, помахали вслед, Правда пробормотали, что то, но тихо и не внятно. Ушедшие прошли не много, и стоило то, день пройти, и оказались в винограде. Теперь, после горьких косточек, мякоть была изумтельная и радости было то. А за радостью надо занятся любимым делом. И опять все повторилось. Кому то пришлось опять питаться косточками, но не долго. В памяти осталась память о походе, приносящим радость. И не прошло много времени, как идти то стало и некуда. Ну побить морду и оменьшить численность таким образом пытались всегда. Что уж тут, этим все грешны были. Ну вот так, свободных мест для бегства не осталось, каждый принался устраиваться на своем, месте. И странно, и поверили же, что оно – место их было всегда и кто то кого больше всего боялись, хотя сами его и придумали для чего то, его им и дал. Приучились есть кто виноград, а кто и косточки от винограда. НО тех кто не любил косточки, поначалу терпели, а особо драчливых отправляли за чужим виноградом. И всем было хорошо. НО было и так, что не любители косточек, воевали , но не с соседями, а с теми, кто так распределял. Ну тех вообще и жалко не было. Грубые нравы были, - рот отделяли от тела и все. Ну потом,с развитием гуманизму, недовольных отделяли от всех и косточек не давали. Как проголодается отделенный побольше, ел косточки, и прихваливал, что они и вкуснее и полезнее винограда.
Ну не все такие были. Находились,которые все не успокаивались. Тех выгонали, и обещали, никогда косточек виноградных им не давать.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
papadoctor    11.02.2005, 23:11
Оценка:  0
papadoctor
Nu davaite uzhe kollega! Polno tomit'.
papadoctor    09.02.2005, 18:41
Оценка:  0
papadoctor
Неа. Это еше в Древнем Риме поняли, когда предоствляли плебсу хлеба, вина и зрелищ... В США программа welfare, а у Вас - социал / так по-моему /.
  (аноним)  09.02.2005, 18:41
Оценка:  0
Тут будет не об этом, жди продолжений.Эти(перечисленные тобой) методы - защита, а я попробую посмотреть за теми, кого все выгнали.
papadoctor    09.02.2005, 01:47
Оценка:  0
papadoctor
Как показала практика, все таки их надо кормить!
  (аноним)  09.02.2005, 01:47
Оценка:  0
Предвосхищаете события, доктор!
Реклама
Реклама