Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я НЕ ВИЖУ СОЛНЦА КОГДА НЕ ВИЖУ ТЕБЯ

8 февраля´05 11:45 Просмотров: 334 Комментариев: 3
Не многие в мире знают что такое жить,только потому что сами живут а остальные... они родятся,взрослеют,влюбляются, женятся, ростят детей, ходят на работу развлекаются, сорятся и умирают с верой что жили но это не так всё что они чувствовали всё их мечты и надежды это просто жалкое подражание того что нам данно свыше.
Все мы приходим в этот мир глухими слепыми и немыми и в наших руках наше прозрение . Теперь я знаю ответ на вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ и мне кажется что ответив быть значит любить и сгореть в этом до конца.Мне, как и всем козалось что я живу и я полноценен но я ошибался и только встретив тебя я понял кто я, откуда пришёл что вложил в меня бог.Как я мог видеть раньше если не видел тебя?Ведь слепому не передашь словами что такое солнце .как я мог слышать пока не услышал тебя, ведь глухому на бумаге не обьясниш Лунную Сонату, как я мог говорить если не говорил с тобой .И всё это видеть слышать и говорить я научился сердцем всё благоларя тебе и мне больше не нужно не глаз не ушей Я ПРОЗРЕЛ что бы не ждало меня за поворотом я жив и когда я слышу звон колокола я не спрашываю по ком он звонит потому что знаю он звонит по мне. Встретив тебя я открыл себя, всё то что было в моей душе, но лежало так глубоко что я и не знал каком богатством обладаю.Ты олицотварение всего того для чего я пришёл в этом мир, ты моя жизнь и дорога в бессмертие.И когда я говорю что люблю тебя это не передаёт и милионную часть того что я чувствую и хочу сказать тебе. Ты свободна в обрашении того что я положил у твоих ног но помни что мой путь прямой как полёт стрелы и ничто и никогда не сможет запятнять её.Я не знаю если бы была у меня возможность сдатся что бы я сделал но я просто не могу это сделать потому что мне не дано сдатся я не знаю такого понятия.
Истина в том что в сердце женшины живут тиран и раб, тиран не может позволить себе друзей а раб их просто не имеет по этому женшина не может дружить она может только любить но любить так что им завидуют боги.
Истина в том что я никогда не встречал девушку с кем бы хотел иметь детей кроме тебя по этому я люблю тебя люблю тебя как вечность.
МОЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЁ НА СВЕТЕ ВЕСЬ МИР, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
P.S. Вот и занавес сказаны последние слова теперь у нас с тобой разные страсти ...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  28.06.2005, 07:48
Оценка:  0
Да. Ты прав, поэтому всегда нужна недосказанность. /Лена/
ГаляБалувана    08.02.2005, 11:57
Оценка:  0
ГаляБалувана
во наворотил) не слишко ли сложно?
atreidis    08.02.2005, 11:57
Оценка:  0
atreidis
Это то что я чувствовал)
Реклама
Реклама
Популярные заметки