Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обо мне

10 февраля´05 15:26 Просмотров: 193 Комментариев: 0
Обо мне, как и о хоббитах вообще можно говорить сутками. Чуть ли не все о нас слышали, знают кто мы такие, но ассоциации одни и те же: метр двадцать ростом и волосатые ноги (или как говорят некоторые волосатые пятки). Не только это у нас примечательно.
Начну пожалуй с того, откуда вообще взялось такое существо, как хоббит: на самом деле, все мы бывшие вампиры, именно из вампиров нас и создал очень сильный маг. Он хотел создать очень подлое существо, но на вид совершенно безобидное. Таким образом появился первый хоббит. Маг выпустил его погулять, а хоббит проголодался и решил поесть, но еды нигде не было. И тут он увидел идущего навстречу вампира. Делать было нечего, он решил его съесть, но так и не съел, а только укусил, вампир превратился в хоббита. Дальше они пошли вдвоем, кроме вампиров они почти никого не встречали, а всех встретившихся вампиров кусали и те превращались в хоббитов. Таким образом мы и появились. И именно поэтому хоббиты вечно голодные. Через какое-то время мы осели в том месте, которое сейчас называется Шир или Хоббитания. Так что стоит помнить, что хоббит вовсе не безобидное существо, а очень даже подлое. Хотя и не отрицаю, что мы не особенно сильные, но очень умные, правда иногда медленно соображаем. Так уж получилось. Так что вампирам не стоит с нами связываться. Одна моя подруга говорит, что хоббиты правят миром. Было бы приятно, но это не так. Но мы могли бы и довольно-таки неплохо справились бы.
Что же лично до меня, то я самый обычный хоббит, если не считать того, что я внучка знаменитого Мерри Брендизайка, поэтому и ростом повыше остальных. Надеюсь найти друзей не только среди подобных себе, но и среди людей и эльфов. Было бы интересноузнать мнение других о нас.
Ну что еще сказать? Да, кроме всего перечисленого, хоббиты очень выносливы во всем. Любой хоббит может пройти расстояние вдвое больше чем человек без отдыха. Правда при условии если у него с собой будет какая-то еда. Мы можем есть и на ходу. По этому у толкиенистов появилось проклятие страшнее которого нет: хоббита тебе в холодильник.
Если кто готов со мной поспорить, можете попробовать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама