Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10 февраля 2005, четверг, Нахлынуло...

10 февраля´05 19:09 Просмотров: 224 Комментариев: 3
Терзаем себя за то, что не можем изменить: за то, что уже прошло. Расстаемся «друзьями», но в этой дружбе одно молчание и тлен! И началось избиение… Выпил кофе, взглянул в провал окна, начал «плакать». Между окном и ушедшим нет никакой связи, но отсутствие этого достаточно, чтобы зареветь. Идиот всегда подставит вторую щеку, и вот уже без чьей либо помощи превращаем себя в фарш! Первый, второй, первый, второй, но удары всегда в тебя и попадают, причем, как попадают! Благо, остается еще состояние зрителя и шанс вырваться с этого ринга наших чаяний и отчаяния.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
AnySky    14.02.2005, 16:38
Оценка:  0
AnySky
между окном и ушедшим есть связь. Растерянный взгляд в окно, серое небо, глубина и в то же время абсолютая примитивность картины. И как результат мышления - образ одиночества.. боль (жалость, грусть, холод).. этого достаточно, чтобы зареветь.
Роритта  (аноним)  10.02.2005, 19:15
Оценка:  0
Роритта
есть еще проблема того,как суметь оказатся этим самым зрителем...как совершить переход из категории участника...
podluzny    10.02.2005, 19:15
Оценка:  0
podluzny
Сложно, очень сложно, но "очень" появляется в силу нежелания поменяться и совершать усилия для этого. Возможно ли обзавестить желанием и достаточным количеством сил? Сложно, очень сложно... (появляется эллемент цикличности, где он разорвется там и произой
Реклама
Реклама