Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Королёк-птичка певчая

10 февраля´05 19:49 Просмотров: 361 Комментариев: 8
Ну наконец-то! Свершилось.Я напишу о моём любимом сериале и не просто сериале, а о сериале, при просмотре которого у меня мурашки бегали по телу,ещё тогда,когда я смотрела его в детстве,музыкальное сопровождение сцен которого, вызывало у меня чувство что-то похожее на эйфорию, и почти в конце каждой серии которого,я плакала.А именно-это "Королёк-птичка певчая".
Блина, щёлкала в понедельник по каналам,и тут наткнулась на него, я даже в программе не заметила, что он начался! Какова же была моя радость, что я пропустила всего две серии,содрежания которых я и так знаю почти наизусть,потому что,как сама себе сейчас удивляюсь, прочитала эту книжку,Гюнтекина Решада Нури,ещё когда мне было 9 или 10 лет.Уже тогда, своим не совсем осознаным пониманием действительно красивых любовных историй и судеб главных героев,я всё таки как-то умудрялась понимать их,представлять себя на месте главных героинь("Поющие в терновнике" была тогда моей следующий прочитанной книгой). И вот сейчас,когда я увидела этот сериал, меня просто таки прошибла ностальгия.Сериалы я люблю(все кто меня хорошо знают, это потвердят). Но история Королька-особенная,не такая как все, и тут даже не дело, в том как давно он снимался, и не в самой турецкой съёмки, и даже не в описываемой истории про скитания девушки,которой дали прозвище королёк,за её непокорный нрав, и не в том,как может впечатлить всё то,через что ей потом пришлось пройти....я не могу понять,почему он меня так за душу берёт,почему,даже сейчас я плачу, когда слышу эту музыку, с турецкими мотивами(которая просто въелась мне в голову),когда переживаю с главной героиней всё то,что переживала она....И сегодня я подумала, если бы мне всё таки удалось стать актрисой,если бы я пошла в своё время в театральный-то обязательно сыгрла бы роль Фэриде,она мне близка по духу,помню я всегда видела в себе этого королька....Он был во мне,когда-то,когда я была маленькой, и оказывается есть и сейчас.
Это история действительно одна из тех историй,на которые не просто смотришь,про которые не просто читаешь,а которые действительно берут за душу, и заставляют снова и снова твои эмоции,которые бушуют внутри тебя,виходить наружу...Думаю,опять сесть за эту книжку.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Pechkin    13.02.2005, 20:45
Оценка:  0
Pechkin
НЕ люблю турков...
Asuka*    13.02.2005, 20:45
Оценка:  0
Asuka*
Ну так,я тоже....но кое-то делать и они умеют
Хрюня    13.02.2005, 13:50
Оценка:  0
Хрюня
.......а у меня на видео есть.........бе бе бе...........купила в метрограде
Asuka*    13.02.2005, 13:50
Оценка:  0
Asuka*
Ну вот гадость:))))) Взяла мой турецкий сериал присвоила:)!
mobel    12.02.2005, 14:53
Оценка:  0
mobel
Udachi tebe devuchka osen!!!esli cho - hochech posmeiatsa - ia tebia v druziia zafiksiroval - posmotri a-l-b-o-m!!!i ulubnis - tebe idet ulubka - expert!!!
Asuka*    12.02.2005, 14:53
Оценка:  0
Asuka*
ничего не поняла,при чём тут альбом?
ProstoVasya    10.02.2005, 21:08
Оценка:  0
ProstoVasya
А я помню, что моим первым сериалом была Санта-Барбара. Просто каждый вечер мама его смотрела и повтор тоже не пропускала. А вот сюжета, хоть убей, не помню. Единственный персонаж который навеки мне врезался в память-это объект по имени Сиси, которого, честно говоря, я тоже не помню. Но если я вдруг буду переключать телевизор и наткнусь на этот вечный сериал, я несомненно вспомню его незлым, тихим словом.
Asuka*    10.02.2005, 21:08
Оценка:  0
Asuka*
И я Санту-барабару смотрела! Хороший сериал,всех героив помню,сюжетные линии тоже,правда как закончилось,не знаю.....
Реклама
Реклама