Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

@

10 февраля´05 23:24 Просмотров: 159 Комментариев: 0
Снова пишу...
В наушниках "Йестедей" Битлз, исполняемое на скрипке. Безумно красиво!
снова пишу... с чего начать?... так много мыслей.
Вчера лег уже утром. Значит почти двое суток на ногах, но проснулся часа через четыре... что-то не позволяет спать. В голове крутятся переделанные мною же строчки:

Слеза за слезой, за раною рана
Ее жизнь утекает, как вода из под крана

Как мне объяснить, что это я ощущаю в твоих словах и твоих слезах. Как мне объяснить тебе все?! Вспоминаю все. что я понял, увидел, осознал в тебе за это время. Я помню и слезы радости и слова счастья. Помню и слезы отчаяния и..."неужели ты не видишь, что нет света в конце тоннеля"? Жаль, что не сумел...
Ты говоришь: "прости (" "За что?"- удивляюсь я. "За то, что я причиняю тебе боль"
как же мне объяснить тебе ВСЕ? У меня не бывает... или почти не бывает боли, связанной с моими личными переживаниями. Я устроен так, что моей болью было осознание ТВОЕЙ боли... понимаешь? Та темная комната, в которой ты окровавленными пальчиками пыталась собрать свой пазл, но собрать его...
Ты сказала: "классно кому-то, если он в жизни понимает в каком направлении нужно идти...(("
... но собрать его можно лишь... лишь если видишь его без света ЦЕЛИКОМ, понимаешь? не полагайся на свет. Его будут выключать очень часто. Будут закрывать глаза или даже сверкать ложными огнями. Закрой глаза... не дергайся... ведь твой пазл в твоем сердце. Он находится там с самого твоего рождения.
Играет скрипка... мысли несутся со скоростью света и пальцы еле успевают стучать по клавишам.
А про тоннель... Ты даже не представляешь как много я смог внутри сделать и понять о нем. Внутри тебя прекрасный, искренний, умный мир, но в нем нет гармонии. Ты не можешь собрать вместе: мысли, чувства, волю, желания, эмоции... и направить все это в одну точку в пространстве. В ту точку, где ты ВИДИШЬ себя. Ты не видела эту точку и даже не видела смысла в том, чтобы видеть ее. Ты стояла растерянная и одинокая, замерзая посреди тоннеля. Самое непонятное, что у тебя в руках, когда я тебя встретил была отличная карта и фонарик самой новой модели... у меня никогда такого не было ) Я понял как противоречивы многие вещи в тебе. Что многие чувства и ощущения рвут тебя на части, не давая найти гармонию с самой собой. Вспоминаю сейчас так часто ненужные и так часто не понимаемые самой тобой многие твои поступки и слова. Понимаешь, я нашел отходившие контакты в фонарике. Я достал новые батарейки к нему. Я мог показать: куда нужно светить.
Ннаша встреча... я воспринимался тобой, как человек, кот может стать твоим парнем. И по-другому, наверное, и быть не могло. Это нормально. нормально, но не совсем так, понимаешь?..... Я появился, чтоб тогда, гуляя в парке, повязав шею шарфом, ты могла писать те смс-ки; чтобы многое я мог взять на себя; чтобы взять за руку и провести через отрезок времени темноты к свету; чтобы увидеть тебя НАСТОЯЩУЮ и подарить тебя тебе самой... Я многое, виденное и понимаемое в тебе хранил в себе, понимая КАК сложен твой внутренний мир. Хотел понять максимум и лиши потом что-то делать для тебя. Очень рад был, что встретились, ведь понимал, что мало кому из окружающих удалось бы понять тебя.... понять не для себя, как часто в людях, а для тебя. Я не хвалю себя, а просто пишу все как есть. Это правда. Это так же само, как если у человека не раскрывается парашют... Я отцепил свой, сгруппировался и догнал тебя. А потом обхватил, прижал к себе и раскрыл свой запасной. Для этого я появился тогда. Понимаешь? Меня вели к тебе, чтобы я появился именно в ту нужную минуту. И вспоминая то, к чему ты тогда пришла в жизни, ты понимаешь, что минута была правильной. И моя запись тогда в чате… первая запись, кот. все всколыхнула в тебе. Ты думаешь я до конца понимал: что делаю?.. Нет. Когда несешься вниз без парашюта с сумасшедшим ускорением, то не думаешь: «зачем?» Эта мысль заберет секунду, кот. потом может не хватить!
Вчера в твоем дневнике прочел, как вы с Пашей когда-то обсуждали сомнение, кот. становится началом конца…
Просто, понимаешь, часто были моменты, когда ты в общении не понимала полностью ВСЕ из происходящего: из того, что говорилось. Ты так редко видишь ситуацию объемно и целиком… хотя нет… ближе будет, если сказать, что мы видели очень много ОЧЕНЬ похоже. Но, кроме понимания смысла происходящего разумом у меня в эту же секунду получается в режиме реального времени как бы сканировать его душой. Я не знаю как это объяснить, но очень часто какое-то слово, сказанное секунду назад или какое-то событие самой собой связывается у меня в голове с какими-то словами или событиями в прошлом или проецируется на предвидимые и возможные события в будущем. И объяснить их связь и важность этой связи ЦЕЛИКОМ я еще не мог, было еще рано… ты бы пока не поняла. Я просто все собирал внутри, пытаясь осмыслить, чтоб потом вернуть тебе, но уже новым для тебя. Мне нужно было больше времени общения с тобой…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама