Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в конце осени...

10 февраля´05 23:28 Просмотров: 211 Комментариев: 0
Вспоминаю все, что произошло в моей жизни за эту зиму. Так много нового за такой маленький отрезок времени. События и чувства так сжались в этот маленький отрезок времени…

- Я думаю про свою мечту…
- Что именно?
- Ты ведь помнишь ту мою заметку, про которую тыквочка написала, что прочитала ее на работе несколько раз?
- Конечно помню.
- Тогда осенью, знаешь, я вышел на какой-то качественно новый порядок понимая жизни. В момент написания той заметки я ощущал, что у меня есть крылья.
Но что тогда эта встреча?
- Ее смысл?
- Да.
- Он известен только тебе…)
- Как это?
- Пойми, я почти ничего никогда не меняю и ни во что не вмешиваюсь. Ваша встреча… это вы. Ты ее создал. Да, да ) не маши головой. Я знаю что ты скажешь: «мне это не нужно, это все лишь для нее». Ты создал это своим дневником, создал ее образ, создал ее. И теперь своими чувствами, и она своим дневником, вы меняете, а значит создаете друг друга. Она нужна была тебе, а ей нужен был ты. Я не читаю дневников ). У меня нет на это времени, поэтому не смотри на меня ). Вы сами на мысленном и энергетическом уровне приблизили друг друга. Случайностей не бывает.
- Но ведь не бывает так, чтоб были одновременно две мечты…. Что же тогда?
- Ничего. Пойми, все создаешь ты сам. Мечта, о кот. ты пишешь уже не такая, какой ты ее видишь в своем сердце, а та, которую ты нашел… она такая, что ты даже представить себе не можешь, хотя не все так просто, но говорить ничего я не имею права. Ты сам поймешь сам, когда придет время и, конечно, если сумеешь понять. Если сумеешь стать тем, кто способен понять. Пойми, мечту, такой какая она в тебе, создают лишь твои мысли, твои чувства и твоя душа. Ты можешь жить мечтой, каждую секунду делая ее еще прекраснее. А можешь новую, встреченную тобой мечту создать такой, какой ты ее даже представить себе не мог. Границ не существует.
- Знаешь, когда я рядом с ней, я не вижу себя как кто-то близкий в понимании… ты понял. Рядом с ней я ощущаю себя ангелом, укрывающим ее своими крыльями. И дышащим каждым трепетанием ее душой. И знаешь, это чувство не меняется рядом ли она или на расстоянии многих тысяч километров.
- Это прекрасно. Ведь в первую очередь для этого ты и нашел ее.
- Но в этот момент я оставляю в одиночестве и холоде свою мечту. Она сама летит в пространстве.
- Я все это знаю. Знаю как трепещет твое сердце. Знаю ,что написанное тобой после 25 октября это не просто красивые слова, а правда. И, что если б ты действительно мог отдать ей свое сердце, то сделал бы это, не задумываясь. Я читал твои мысли… часть тебя хотела бы отдать себя за огромное счастье их обоих. Но так не бывает. Во первых нельзя собой создать чье-то счастье, он должен сам. И во вторых, даже если б я мог делать такое, то тебя я не забрал бы пока… Почему?... все очень просто: ты не цепляешься за эту жизнь и не трясешься над тем, что она дает тебе. Ты не выстраиваешь цепочку из бредовых желаний, потребностей и тупостей. Ты живешь в этом мире, но в то же время ты вне его и поэтому можешь его менять, интуитивно ощущая красоту и тепло. Ты слышишь мои слова в своем сердце и доверяешь мне.
В твоей жизни будет все то, о чем ты так мечтаешь: прекрасный дом, окруженный высокими соснами и фруктовым садом; та рядом, ради которой ты будешь жить, и каждый удар ее сердца будет отзываться в твоем; и маленькая дочь. Все это будет. Я знаю, что многое ты сейчас переосмысливаешь. И иногда тебе даже кажется, что твой путь – это путь одиночки: так ты можешь многое понять, успеть сделать для кого-то. Но истинный путь – это путь счастья. Оно поэтому и приходит к тебе сейчас, пока ты еще не стал полностью тем, кто осмыслил его суть… что оно есть.
Ваша встреча очень важна для вас обоих. Будь ее ангелом, обогрей ее сердце и душу. Она так устала быть в этом страшном мире и уже не верит, что он может быть иным…Это очень нужно вам обоим. А потом… ты все поймешь в свое время. Я знаю ,что ты как бы отказываешься от чего-то… как бы от клятвы. Это не так. Просто таков твой путь. Ты вырос за этот год. И путь усложняется тоже. Ты смог создать вас, а значит способен помочь ей. И по моему только ты. Я имею в виду по-настоящему, а не просто временно, даря лишь иллюзию. Это как тогда Смешливая написала тебе, что благодаря твоим мыслям снова перечитывает Баха. Ты ведь помнишь в «Единственной» жизнь, как паутина дорог: пути, решения, события. Ты немножечко научился видеть карту сверху. И услышав все, что она рассказала тебе при первой встрече за день до твоего дня рождения: что она говорила, как она это говорила, то, что ты ощущал при этом как бы шестым чувством, как обычно сам не понимая, откуда оно что-то говорит тебе. Ты уже в тот день понял, что
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама