Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

/

11 февраля´05 21:22 Просмотров: 197 Комментариев: 0
Сегодня я, кажется, понял все.
Прости, что я не понял это раньше. Прости, что я не понял это, когда ты спрашивала про фотографии. В тот момент во мне была гордость и самость. Прости, что во мне во многом перед поездкой преобладали эмоции, а не разум. Просто я очень переживал. Но я знаю, что это не оправдание. Эмоции очень часто берут верх над нами. Но знаю ,что я на них права не имел в такой ситуации. За эти два года я должен был уже научиться понимать больше. Прости! Я не захотел задавить самость. А ведь тот день был очень важным. Я очень переживал за тебя… за нас. И на этих чувствах удалось сыграть.
И так, все по порядку…
Я много раз задавал себе вопрос: что есть эта наша встреча? Кто я? Тот, кто на всю жизнь? Или тот, кто появился ввиду важности именно той минуты в твоей судьбе? Уже теперь, зная и ощущая в тебе все, что я смог узнать и научиться ощущать, понимаю, что появился, чтоб изменить то, что было и то, чего тогда еще не было.
Ты сказала, что в тебе нет света… Это не так. Он есть. И его много. Я видел его.
Понимаешь… я уже кажется писал когда-то, что пустых людей ничто обычно так не топчет, как тех, которые многим наполнены. Пустые и так делают максимум, чтобы загадить себя. И при этом то, чем они покрывают себя: слой за слоем, день за днем, не обязательно выглядит мерзким. Снаружи оно бывает и позолоченным…
По сути, рядом с тобой и в тебе происходили две вещи. Испытания должны были сделать тебя сильнее и мудрее. Природа этого пусть будет номер один.
А пустота внутри и ослепляющий свет в глаза… Природа этого была уже совсем другой. За тебя шла борьба. И итог ее был очень важен.
Есть разные варианты нашей судьбы, которую мы строим своими решениями. И, наверное… мне так кажется. Тогда осенью ты начала сдаваться. Там на верху поняли, что ты слабеешь и можешь уйти в пустоту. Я не про этот мир, который и так напичкан этой бессмысленной пустотой и так до предела. Я говорю о душе. Наверное там поняли, что сама ты почти уже не веришь в ПРЕКРАСНОЕ… в себе. А значит не сможешь принести в этот мир все прекрасное, которое все же есть в тебе. Возможно, темной стороной этого мира был выстроен план событий, ведущий в ту пустоту и, возможно, внутренне ты уже не отличала: где он и где план, создаваемый самой тобой.
Ведь не все наши мысли являются на самом деле полностью нашими. Есть и те, которые приходят извне. Очень интересно иногда бывает отслеживать их в своем подсознании… как крыс в темной комнате. Но я не об этом. И, наверное, смысл нашей встречи был в том, чтоб я изменил ту, уже запрограммированную цепь событий, попав в нее… В той системе уравнений для темной стороны я был лишней, не учтенной заранее переменной. И обычно сразу же давление становится сильнее. Это желание вернуть позиции по отношению к этому человеку. Я часто видел такое.
…наверное, все было именно так.
Во мне было холодное понимание происходящего в нас и вокруг нас. Но потом…:) твои чувства вызвали ответные во мне… И вполне возможно, что это было прекрасно.
Прости, что я не остаться твоим другом. Это было очень важно.
Наверное, ты думаешь сейчас: «какой бред. Ты просто сумасшедший. Откуда ты взял все это и кем ты себя возомнил? Почему ты думаешь, что понимаешь: какой он, мой мир и каким я хочу, чтоб он был?!:)»
Я не знаю пока ответы на эти вопросы. Я написал лишь то, что мог.
Прости, что не сумел…

П.С. Тогда, в день последнее встречи, я зашел лишь дождавшись твоего звонка, т.к. мне нужно было сделать так, чтоб ты захотела мен услышать. Это было очень важно. И я знал, что у меня только один шанс.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама