Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а ты положи руки ей на грудь

12 февраля´05 0:08 Просмотров: 356 Комментариев: 0
Вчера (10.02.2005 г.) ходили на тренинг. Наконец-то продолжили. Было занятие по установкам. Взял с собой ОксануД и еще Толика. По дороге, уже на Ленинградской пл. встретили Максима совершенно случайно. В общем как раз с моими тремя пришедшими девять человек и набралось.
Я в очередной раз осознал что по внешности определять не могу, и даже среди своей установки (научной) остаюсь на вторых ролях. С заданием изобразить и угадать тип (в представлении моего партнера-саинтиста) совершенно не справился.
На выходе никак не моги распрощаться. Максим (Искатель) пытался зажимать Таню (Наставника). Она естественно не давалась. Все это было довольно эмоционально. Потом Максим пытался позажимать Оксану. На что она в спешном порядке заявила что Я (т. е. Я) заревную. В ответ сказал – нет, без проблем. Решил даже обострить ситуацию – говорю, а ты положи руки ей на грудь. Он в общем застеснялся, и свалил. А было бы забавно посмотреть, если бы решился, на реакцию Оксаны. Потом она храбрилась, и говорила что в глаз бы дала.
Толю определили в Администраторы. Это в общем сошлось с предыдущим его определением. А Максим был раньше Критиком или Предпринимателем. Тоже в общем близко к Искателю, все из одной установки.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама