Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

считает что может встречаться с несколькими одновременно

12 февраля´05 0:08 Просмотров: 336 Комментариев: 2
Сегодня (11.02.2005 г.) ОксанаД была у меня. Встретил на Контрактовой. Как всегда в 17:15. Но решил прийти пораньше. А то все время, как прихожу – она стоит. Думаю, надо все таки выяснить, насколько раньше приходит, интересно ж ведь.
Дождался. В 17:10 идет. И на расстоянии метра, вроде как с ней, еще парень идет. Ну думаю, не буду здороваться. А она видать растерялась, не ожидала увидеть, подходит. Ну так дипломатично здороваемся, я целоваться не лезу. Парень тоже тормозит возле нас, вижу в замешательстве. Ну она ему, типа «пока», завтра увидимся, и показывает, тебе в ту сторону ехать. Он так резко дернулся, и побежал на другую сторону платформы.
Оказывается это был Саша. Она с ним целый день по морозу ходила. По всяким государственным учреждениям типа МВД и по более интересным местам, типа секс-шопов, где они пили пиво с продавцами среди полчищ резиновых членов.
Всю дорогу потом переживала по поводу такой встречи. На Академгородке даже перезвонила ему, спрашивала – не обиделся ли. Потому как мальчик по ее словам – очень ревнивый. Да уж, не легко девственникам, по себе знаю.
Дома занимались… борьбой. Т.е. она не давалась, а я ее пытался скрутить. Никак не хотела признать себя побежденной, говорит – никогда не здается. Удалось два раза укусить меня. Один за живот, другой – за руку. Сейчас такое там все вспухшее и краснющее. Успокоилась, пока не травмировала себе ногу (ступню). Счесала немного кожу, и образовался большой синяк. Пытался немного пожалеть ее. Платок намочил и прикладывал. Она честно призналась, что хотела этим рывком, в результате которого сама пострадала приложить мою голову об угол стола. Но я извернулся (в противном случае возможно уже ехал бы на машине с большим красным крестом).
Сексом совершенно не хотелось (не стоялось). Толи в результате произошедших событий. Толи звезды сегодня не так СТОЯТ. Потом она все сожалела, что хотела сегодня секса по полной программе, а ничего не вышло. Даже поплакала немного. Спрашивала – ты меня любишь? Пришлось поизощряться в умственных упражнениях, что бы вселить хоть какую-то уверенность в своих чувствах.
Еще забавно, когда шли ко мне, то она реально начала хныкать, что не пойду по этому гололеду (когда уже к дому подходили). Стала посреди улицы и хнычет. По моему не притворялась.
Что еще интересно, так это ее ревность. Т.е. я что бы ни с кем из девушек не общался. Хотя сама считает что может встречаться с несколькими одновременно. Забавно.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ujytdj    13.02.2005, 13:16
Оценка:  0
Ujytdj
Ты пикапщик или НЛПист?
Myxolov    13.02.2005, 13:16
Оценка:  0
Myxolov
Нет. Абсолютно.
Я даже толком не знаю что это такое.
Так, только читал немного об этом.
Реклама