Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жестоко...

13 февраля´05 20:08 Просмотров: 332 Комментариев: 8
Знаешь?... Нет, не знаешь. Откуда тебе знать.
А мне ведь очень больно. очень...
Так хочется быстрей убежать из этой надоевшей школы, уже считаешь дни, когда вырвешься из неё. Я тоже иногда этого хочу, но потом вспоминаю, что когда закончится школа, закончимся и мы. Больше не будет двух подружек "нерозлей вода"(как нас все называют). Останутся только две девчёнки, два отдельных понятия, у которых нет ничего общего, кроме воспоминаний. но воспоминаний порой недостаточно. Помнишь,как мы раньше ходили гулять, как танцевали под дождём, как мы просто дружили. а сейчас...сейчас я даже печатать не могу, потомучто из-за слёз клавиатуры не видно.
Сейчас у тебя нету времени на меня. у тебя хватает времени на все: на учёбу в школе и на курсах, на занятия на хоре и в музыкальной школе, на книжки - на всё, кроме меня.
Ты знаешь, я решила сделать всё, что будет в моих силах, чтоб мы всё-таки, хоть как-то общались в уневере, но сегодня ты сказала, что и в уневере не бросишь музыку, поскольку это то место, где ты чувсвуешь себя собой.

Ты была единственным человеком , который так много для меня значил. я всегда боялась привязываться к людям, а к тебе привязялась. Теперь я запрещаю себе с кем-то сходиться ближе, чем лёгкие дружеские отношения.
За, что так жестоко? За,что...
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  03.06.2005, 20:51
Оценка:  0
знаешь, иногда все зависит от человека. И главное чтобы этот человек не был для тебя просто другом, потому что надо иметь друга, мне так кажется. когда мы делаем больно другим, притом долго мы об этом не вспоминаем, а когда он нам делает больно, но возможно не по своей вине, а просто потому что в очередной раз не смогли понять друг друга, услышать хотябы мы сразу делаем из себя жертвую
тишина!    03.06.2005, 20:51
Оценка:  0
тишина!
может быть, а может и нет
angel!    19.04.2005, 18:36
Оценка:  0
angel!
Единственным...

А вот теперь уже мне больно или обидно... Или... озвучь это как хочешь, но факт остаётся фактом. И от этого грустно. Я думала, что я тоже тебе не просто так... с боку-припёку...

Хотя... Знаешь, я слишком неплохо тебя знаю. И могу трезво оценить ситуацию, откинув сентименты. Просто, видно, тебе тогда было слишком больно из-за Яны. И ещё я слишком хорошо тебя знаю, чтоб обидеться:0)

Но помни, что я... Хотя, ты сама знаешь, что нужно помнить:0)
тишина!    19.04.2005, 18:36
Оценка:  0
тишина!
Ты - золото!
Всё остальное ты и так знаешь!
НЕСКРОМНИЦА***    13.02.2005, 21:00
Оценка:  0
НЕСКРОМНИЦА***
такова жизнь - у меня в школе то же была лучшая подружка - я и представить себе не могла, что мы не будем дружить - школа давно осталась в прошлом - там осталась и подруга - может это и к лучшему? меняются люди и их интересы - значит надо менять и окружение - если дружба не проносится через года и интересы - ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДРУЖБА!
УДАЧИ ТЕБЕ
Persa    13.02.2005, 21:00
Оценка:  0
Persa
А я ненавижу школу по сей день... Я в нее даже заходить не хочу... Один негатив
тишина!    13.02.2005, 21:00
Оценка:  0
тишина!
Что бы ни случилось, школа - это место, где прошло детство. а значит самая беззаботная часть нашей жизни.
Katrysia    13.02.2005, 20:58
Оценка:  0
Katrysia
Хорошо что твоя подруга к музыке потянулась, а не звела себе другую лучшую подругу.........
Но больно так же как и тебе.........
Реклама
Реклама