Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Романтика.

13 февраля´05 22:03 Просмотров: 407 Комментариев: 11
Ночь. Яркие лучи Юпитера освещают Землю. Они освещают её не так целиком, а как будто специально попадают в единственное место на земле–маленькое, скромное, но очень волшебное конопляное поле в середине дремучего леса. По зелёненьким стебелькам ползают сверчки, но они не поют. При таком незабываемом раскладе они не могут петь, зато они курят. Этот дым подымается над полем и создаёт очаровательный туман. Постепенно он начинает выходить на пределы этого волшебного места и дымом начинает заполняться весь лесной массив. Зелёные лягушки, мирно переваривающиеся в недрах змей, начинают понемногу фигеть и выгрызают в змее тунель на волю. Теперь они свободны. Уже повеселевшие совы летают по лесу с прикрытыми глазками, выедают червячков из коры деревьев, тем самым освобождая дятлов от работы. Дятлы- благородные птицы, по этому начинают искать еду совам. Ини летают низко над землёй, ловят мышат и невинно пробалбивают грызунам черепную коробку. Прибалдел и медведь. Ему надоело целые дни напролёт сосать свою лапу, теперь он ходит и собирает лапки у всех попавшихся ему на дорогу животных. Из всех зверюшек только хомячки чувствуют себя полноценно–они ещё прошлым летом вдоволь запаслись конопляными зёрнышками. Вскоре туман рассеивается, и всё становится на свои места, ну кроме натыреных медведем лапок.
Редкий человек дойдёт до середины этого поля, но именно в центре души леса мы видим молодую парочку. Влюблённые не обращают внимания на окружающую среду(во всяком случае девушка). Они ласкают друг друга, говорят друг другу милые слова. В порывах страсти парень душит девушку, и после окончания акта он делает самокрутку, закуривает, потом предлагает её девушке. Та почему-то молчит. Он удивлённо докуривает дары природы и замечает всю окружающую красоту... В голову начинают лезть разные мысли. Он понимает, как важна любовь, как хорошо иметь живых друзей, как здорово отдыхать на природе. Парень обнимает свою любимую, но уже похолодневшую девушку и пылко её целует. После недолгих раздумий, принимает решение поиграть в прятки. Достав сапёрную лопатку, вырыл очередную ямку за конопляным полем и в очередной раз зарыл в неё пятидесятикилограммовый чёрный мешочек.
За всем этим без излишних эмоций наблюдали сверчки. Они даже на мгновение перестали курить траву, но быстро опомнились и не дали стлеть чудо-продукту. Начинает всходить солнце. Лес приобретает незабываемую жёлтую окраску, и жизнь в нём замирает…
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Лули    18.02.2005, 21:07
Оценка:  0
Лули
Какое счастье, что существует интернет, где личности находящиеся в сумрачном состоянии могут излить себя в виде подобного. Так глядишь покуриш травку, он о своём размечтается, а ты успеешь слинять!!!!
ProstoVasya    18.02.2005, 21:07
Оценка:  0
ProstoVasya
Эх, не говори...
Asuka*    14.02.2005, 21:16
Оценка:  0
Asuka*
Я тоже....ты не знал?
ProstoVasya    14.02.2005, 21:16
Оценка:  0
ProstoVasya
Просто не замечал.
Asuka*    14.02.2005, 20:34
Оценка:  0
Asuka*
Какой ты добрый,малый....
ProstoVasya    14.02.2005, 20:34
Оценка:  0
ProstoVasya
Просто люблю детей.
Pechkin    14.02.2005, 09:01
Оценка:  0
Pechkin
Когда ж я уже дам по ж0пе этому Булгакову?
Asuka*    14.02.2005, 00:19
Оценка:  0
Asuka*
Первая часть-напоминает мультик,про дятла Вудди, и про то как он едой,тоесть конолёй забыл запастись,в то время, как его добрые соседи бобры-бурундучки там всякие, старательно запасались этим товаром на зиму.
Вторая же часть,эротический триллер, в главной роли с порнографично звездой,как там её,Чичолиной вроде,или не помню.....и парень какой-то равнодушный попался.Не люблю таких,надо больше эмоций,страсти! Предлогаю снять наш вариант фильма и взять меня в режисёры!
ProstoVasya    14.02.2005, 00:19
Оценка:  0
ProstoVasya
Ты будешь не только режисёром, но и исполнительницей главной роли. Девушка, которую задушили.
Маргаритта    13.02.2005, 22:21
Оценка:  0
Маргаритта
Все начиналось так мило...что ли, а закончилось...Жуть..Бр...Если б я не знала тебя, то подумала,что это маньяк пишет!
ProstoVasya    13.02.2005, 22:21
Оценка:  0
ProstoVasya
Я не маньяк, это просто хобби.
Реклама
Реклама