Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пративненько

14 февраля´05 13:56 Просмотров: 191 Комментариев: 0
"подруга" счас плавно подводит тему к тому чтобы чего-то от меня добиться :)) а я вот такая капризная, я болею понятно?! и не надо всеми способами ко мне ломиться в гости чтобы сделать свои дела на компе. противно!

свой ДР как она отмечала я не знаю, но мне не пригласила, и вообще мы с НГ не общались...
на свой я ее позвала, она опаздала, пришла в ужасном виде, как будто соседка за солью панимаете ли...
подарок - неважно какой, важно как она его вручила... типо ну вот, я не знаю подойдет или нет, но карочи держи и радуйся малому. мдя...
общие фразы, никакого праздничного настроения, кароче противно было от нее.
через пару часов приехала Подруга...
с шикарным букетом цветов, набором подарков разных полезных и от души подаренных. праздничное настроение и все такое...
Юля обомлела, сразу скажу. как шавка была, маленькая и затурканная. что-то пыталась тявкать как всегда, проявляя неуважение... интересно каково было Ире.
ну да ладно. потом тянула меня она в клюб, но мне было не до него. температура уже была ого-го, все ломило.. очень жаль.

кароче это все неважно. я в принципе говорила что не буду праздновать. но я знала что девочки как-то будут меня поздравлять, почему бы не поставить пару закусок на стол и не открыть бутылочку вина? Юля не ожидала. да ну все равно некрасиво она поступила. это не тот случай когда я как подруга приму ее в любом виде. я ей не подруга, мы просто близкие знакомые, и именно поэтому ей стоило приехать в должном виде. и с должным настроением.
буду потихонбку ее снимать с плеч, чтобы она думала перед тем как я ей окажу вселенскую услугу.
конечно я сама виновата что позволила сесть себе на голову..

"а я думала мы еще над резюме поработаем"...
я конечно допустила такую мысль что Юля больше едет не с ДР меня поздравить а преследует свои цели.. но потом как всегда возвысила ее в своих глаза и отбросила это.. оказалось - зря.

а Оля вообще не поздравила. никак, даже дохлой смс-ки не было. значит то что я написала ей в письме было правдой и ее задело. ну и пусть, другого пути не было.

так что вот позвонила Юля, задавала глупые вопросы "лишь бы спросить", получала на них такие же ответы и вобщем-то я надеюсь поняла что мне это не надо. ну и пусть, Юля, ты сама для себя решила озлобиться и очерстветь. только вот официозности у тебя никак не выходит со мной. неужели вслед за Олей пойдешь? посмотрим, время покажет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама