Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

веселый праздник день рождение!

15 февраля´05 17:56 Просмотров: 189 Комментариев: 0
12.02.05

приехали… почему она постоянно приезжает?! почему не приехал он? он никогда не приезжает, постоянно только она… никогда с ней не ладили… еще и остается, возможно даже, на неделю… может пойти пока к брату пожить?
у Валерки «день варенья»… нужно идти… хотя, кому нужно? ну пойду, с ней сидеть весь вечер однозначно не буду! пьем… давно хотелось напиться… сегодня однозначно напьюсь…

день рождения Валерки плавно переходит в мой… начинали пить за него… заканчиваем за меня… все поздравили… Ярик, не смотря на свое состояние, сел за руль и уже к двум часам привез цветы и поздравил меня… банально, но приятно…

«доплыла» домой… сразу отключилась…

13.02.05

утро начинается с мороженного и поздравлений от близких и родных… бегаю по дому в пижаме…
двойной звонок в дверь… думала, брат с женой… открыла – букет из девяти темнокрасных роз, конверт внутри и… никого… только мокрые следы к лестнице вниз… сразу поняла – кто… да еще и почерк на конверте… он… vechnost…
чувствую, что день рождения начинает становится таким же, как всегда… настроение портится…
стоит под домом… смотрит в окна… все мои (мама, бабуля, мама Надя) «висят» в окне, говорят, чтобы я позвала его в дом… я его не просила приезжать – его проблемы! тем более я просила НЕ приезжать… он поступил по-своему, так, как захотелось ему…
молча иду в душ… там не видно и не понятно слезы это или вода из крана…
в семейном кругу день начался за столом с искрящимся шампанским в бокале… хотя праздновать не хочется…
приходят смс… звонит телефон… все поздравляют… всех благодарю и мечтаю о том, чтобы скорее закончился этот день…
он снова ходит под окнами… Иришка вытолкала меня с квартиры, чтобы я поговорила с ним и чтобы он уехал…
поговорила…
вот это день рожденья! дрожала, не знала, что сказать… что-то сказала и ушла… помню точно, что просила, чтобы он ушел…
провела мамуньку с отчимом… они уехали… она осталась… еще и по возвращении домой узнала, что она забрала его в квартиру…
на 18:00 я записана в парикмахерскую… сейчас полшестого… о чем полчаса с ним разговаривать…
*я не люблю тебя! оставь меня в покое! слибы ты действительно уважал мои чувства, то никогда в жизни не приехал бы, не испортил бы мне очередной день рождения! я ненавижу тебя!* мне хочется это все ему проорать… но я себя сдерживаю… еще немного…
мы идем в парикмахерскую… он с нами… все время ждал… ждал до последнего… еще оставалось минут 15… но ему нужно ехать на вокзал, а то он не успеет на поезд…
уехал… я смогла расслабится… казалось, впервые за день…
ну вот… смотрю на себя в зеркало… а еще час назад сидела с волосами длинной ниже плеч, они вились, были рыжеватого цвета… а теперь короткие, каштанового цвета, практически ровные…
хочу напиться…
Иришке подстригли челку…
заходим по дороге на рынок, покупаем водку, сок, сигареты… идем к ним домой… хорошо, когда есть брат и жена у него такая уматовая…
начинаем пить… он пишет Ире смс… его поезд опаздывает… он успевал, но судьба распорядилась по другому… я рада, что все произошло именно так, что он не дождался…

напились… было много слез и криков… спорили с Иришкой… пытались друг другу что-то доказать… в конечном итоге пошли еще за водкой… снова пили… снова орали друг на друга (вроде в нормальном тоне никто ничего не понял бы, но… что поделать – пьные…)… потом я просто ушла домой… меня пытались что-то распросить малая с ней (мама Надя уже спала), но я сказала, что мне завтра на первую пару и ушла к себе спать…
не помню как уснула, но то, что перед этим были «вертолеты» помню точно…

14.02.05

день влюбленных… болит голова… мутит… добросовесно встала в шесть часов и уехала на первую пару…
мои меня поздравляли с днем рождения и с днем влюбленных… и я поздравляла… желали… и я желала в ответ… а в мыслях только будун… всем нравится моя новая прическа… а я себя не вижу – мне пофиг, даже, если она кому-то и не нравится!
отсидели первую и половину второй пары…
пошли в «Челентано»… пили чай… кушали пиццу… ели горячий шоколад… снова пили чай…
мне написал Коля… надо же… хм… а я думала, что все прошло еще тогда, в январе… пообщались по смс… выяснили, что я одна, он один… *подло, но я рада, что у него никого нет!* прошло время и он спросил, что собираюсь делать в этот «замечательный» праздник… я испугалась… а вдруг вновь… хочется, но колется… ничего небыло, но я этого хотела и он хотел, но так получилось, что перестали общаться… ответила как есть, что встречусь с Женькой, накурюсь… а потом проведу вечер в гордом одиночестве… и молчим… молчим до сих пор… знаю, что для продолжения, я тоже должна сделать шаг, написать хотя бы… но мне страшно… как-то все будет… если надо – сложится…
а с Женькой встретились… накурились… пришла домой… просто в полдесятого легла спать…

веселый праздник день рождение! запомнится надолго, если не навсегда…
и день влюбленных тоже ничего!
ненавижу февраль!.. хотя бы даже потому, что у меня в этом месяце день рожденья…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама