Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

когда теряешь что-то..

18 февраля´05 11:26 Просмотров: 398 Комментариев: 3
С детства меня притягивала смерть, похороны. Не человеческие, нет. Меня мутило когда домашних животных в селе выкидывали на помойку и они гнили на куче гноя...Мне так тогда хотелось чтобы маленький утёнок или крольчёнок попал на небо к боженьке! УлыбкаА гной как взлётная площадка для бедного грешника не годиться. УлыбкаВот я и организовала кладбище домашних животных ( не путать с многоуважаемым Стивеном Кингом ) Там были опрятные могилки, много цветов, крестики из соломы...Даже молитвы по воскресеньям. Всё погибшие животные закапывались там.
Для некоторых людей обьясняю 6 я животных не убивала. Мне и сейчас довольно трудно задавить таракана. Хоронила я животных из жалости... И почему некоторые люди такого плохого мнения о других?
Не много изменилось спустя 13 лет: мне так же жаль животных ( правда таким маразмом как в детстве не страдаю ) и я так же пытаюсь как раньше похоронить глубоко в сердце неприятные моменты. А ещё очень помогало написать все обиды на листике и сжечь. Ещё садистический метод ( для таких извращенок как я): представить свою обиду (или боль) как можно более уродливым существом или предметом. Мысленно положить её в гроб и представить как забиваешь гвозди. Надо представлять очень живо, чтобы слышать запах дерева и звук раздираемой гвоздями древесины. Потом взять лопату и закопать эту неприятности. И как наяву слышать стук земли о крышку гроба... Одно сташно. Хоронить мысленно СЕБЯ. Зачем? Если ты являешся источником своих же проблем, то это выход. и получаеться видиш всё двояко: с одной стороны как гробовщик, с другой как мертвец...когда наступает такой период в жизни, то чувствуешь себя ужасно грязной. И понимаешь, что никакая мочалка не смоет эту грязь, это можно снять только с кожей. Ещё я бы похоронила рядом своё сердце,но увы... оно не у меня.
Вспоминаеться расказ о Питере Пене и потеряных малышах. Они жили на потеряном острове и никогда не взрослели. Я всегда боялась, что стану такой же занудой как все взрослые...Ладно пора собираться. Гвозды сдесь, лопата есть, нужен только нож...ведь детсво живым не хоронят...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Zаратустра    18.02.2005, 11:41
Оценка:  0
Zаратустра
Мож тебе в живодёрню устроиться?
Демон_полудня    18.02.2005, 11:41
Оценка:  0
Демон_полудня
нет, спасибо я уже мединститут заканчиваю :-))
Ivan_ZLoy    18.02.2005, 11:27
Оценка:  0
Ivan_ZLoy
Маразм , как такое может притягивать ?
Реклама
Реклама