Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я теперь знаю...

19 февраля´05 3:34 Просмотров: 265 Комментариев: 0
про 12.02.2005.

Интуиция

Я теперь точно знаю, где находится интуиция (по крайней мере, у меня). Она находится... в желудке! Она всегда просыпается внезапно и холодной крепкой рукой сжимает этот самый желудок. Не так, чтобы было больно, но и не так, чтобы не заметить этого странного холодка внутри.
Вот-такие-вот-чебуреки-с-ножками-от-табуреток...

Ластик

Логическая цепочка: Домой - Интуиция - Идти как ТОГДА - Мысли в космосе - Интуиция права.
Встретила Человечинку. Или случайно, или типа-"планида моя такая". Побакланили, поржали, поделились скромными мыслями на счёт волнующих тем... Иду домой и явно так ощущаю, как в мозгу, точнее, в Книге Воспоминаний (ответ Борщику=), орудует ластик. Резво пляшет, оставляя после себя белые, девственно чистые, как унитаз, бесформенные заплатки.
И вот я уже понимаю, что несколько минут назад поговорила с человеком (Человечинкой=), которого видела-то всего раза три в жизни. Ничего о нём не помню, просто потому что НЕ ЗНАЮ... И вряд ли узнаю: у нас ведь нет ничего общего, не было никогда, да и не будет. =)
Брехня конечно, всё было. Только я иду вперёд, а оно перепутало направление и уходит НАЗАД, а значит его в принципе нет. И подобные глюки с ластиком или ещё с чем разрушающе-стирающим происходят всё чаще. По-моему, так и надо.
А?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама