Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С легкой иронией о себе или мемуары меня любимой:)

19 февраля´05 19:47 Просмотров: 696 Комментариев: 11
Чего только не придет в голову от безделья, размышляла я во время своих каникул. К тому времени все интересные мне книги были уже прочитаны, фильмы просмотрены и в голове созрела идейка написать о себе мемуары.
Примечание: данный текст содержит определенную долю юмора и поэтому полному восприятию в серьез не подлежит.
Мемуары меня, любимой.
Я, Екатерина, родилась в 1984 году очень далеко от города Москва – в Nске. С тех самых пор считаю себя коренной его жительницей. День рождения 24 августа совпал с Днем Независимости моей Родины-матери, поэтому его отмечает вся страна, я же, в свою очередь, подражая Отчизне, стремлюсь достичь максимальной независимости. Хотя, в свете последних событий, президентских выборов 2004г, Родина-матушка явно мне уступает в своей «незалежности».
В возрасте, обычном для любого ребенка, пошла в школу, откуда вернулась в тот же день, но была вынуждена посещать вышеуказанное заведение в течение долгих лет. 10-11 классы получала образование в той же школе, но с углубленном изучением гуманитарных наук. В то же время открыла в себе ростки писательских и психолого-аналитических талантов.
Первый, из выше указанных талантов развивается во мне циклически, в связи с постоянной нехваткой свободного времени и, увы, до конца не искорененной ленью. Основными фактами проявления моих писательских талантов является несколько мини-повестей (эпохи подросткового периода), мега недописанный детективный роман (единственная копия которого затерялась среди друзей-товарищей, взявших критиковать ее, а так же мои несомненные таланты), а также периодическое истерзание личного дневника, количество томов которого на сегодняшний момент составило 8 томов.
Второй талант развивается более стабильно. Последнее время теоретические познания в данной науке (психологии) переходят все больше в практику. Не без скромности могу заявить, что уже имею несколько благодарных отзывов о своей деятельности, которую ставить на коммерческую основу пока не собираюсь. Копаясь в чужих проблемах и выискивая оптимальный вариант их решения, можно лишний раз оградить себя от подобных ошибок. Ну, а в общем, заставить людей увидеть и ощутить жизнь счастливой и яркой, во всех красках, считаю своим основным признанием, а их улыбки лучшей платой за свою помощь.
После школы успешно поступила в Nский государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского на специальность «финансы». Проучившись 3 курса, поняла, что сведение баланса, дебет и его друг кредит вызывают у меня лишь скуку и излишнюю сонливость. На данный момент пытаюсь применять полученные знания на практике, за счет чего моя зарплата периодически урезается на определенное количество украинских единиц, в качестве компенсации предприятию, за малоопытного сотрудника.
Так же до определенного времени одним из своих увлечений считала игру на фортепиано. Данное увлечение подтверждается дипломом об окончании детской музыкальной школы, которую я посещала с периодической улыбкой в течение 7ми лет, а также черным пианино, уже изрядно съеденным коварным насекомым – молью.
Дальнейшее обучение в музыкальной сфере прекратила, в силу своих более, чем скромных талантов (как бы смешно это не звучало).
Тем не менее, не стесняюсь смеяться не только над собой, но и подвергаю осмеянию (отнюдь не колко-ироническому) все вокруг.
С вредными привычками не дружу. Уколов побаиваюсь, капле никотина предпочту каплю хороших духов, и не внутренне, как «огненную воду», а наружно.
Отношения с противоположным полом своим хобби не считаю: «Хобби – для любителей, а я профессионал», люблю повторять я по утрам перед зеркалом, добавляя к этому: «Ты лучшая! Ты – звезда!» Нередко подобный аутотренинг заканчивается почти истерическими криками на всю Ивановскую: «И в кого я только такая уродилась?!?» (Снова примечание: живу я не в Ивановске, поэтому данное изречение прошу считать метафорой).
Что касается личной жизни, то я не замужем и являюсь завидной партией для молодого кавалера, но это теоретически, а на практике… Так что сердце мое пока не занято, а в дополнение к нему могу предложить почки, печень, легкие. К сожалению, все это уже было в употреблении, 20 с небольшим лет, и слегка утратило товарный вид. Поэтому весь комплект отдам со скидкой, но только в хорошие руки.
Мемуары считаю пока неоконченными, в силу своего более, чем молодого возраста…
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Инверт    19.10.2007, 15:57
Оценка:  0
Инверт
5 баллов, нет слов :62:
K@trina    19.10.2007, 15:57
Оценка:  0
K@trina
надеюсь не по 12 бальной системе )))
Аффтар    31.05.2005, 23:37
Оценка:  0
Аффтар
Ну, знаю одни не плохие руки... :)
K@trina    31.05.2005, 23:37
Оценка:  0
K@trina
Высылай свои предложения на Katrina-2003@rambler.ru и мы обсудим все детали:)
  (аноним)  21.03.2005, 16:37
Оценка:  0
Вот это да! Я понимаю!Одобряю и ставлю большуюююююююююю 5 с плюсом!Ты у нас оказывается умеешь критиковать себя, и довольно не плохо!Но ты у нас также недооцениваешь себя, поскольку по-моему мнению главный твой талант - поднимать людям настроение.Сколько твоих смс спасли мои дни от депрессии и возвратили мне способность здраво мыслить! Спасибо тебе моя радость, что ты у нас такая есть!
P.S.Твоя рыженькая мордочка!!!!!!!!!!!!
Nebosklon    20.02.2005, 18:59
Оценка:  0
Nebosklon
:))))))))
K@trina    20.02.2005, 18:59
Оценка:  0
K@trina
:-D детская, наивная и чистая улыбочка за поддержку и мудрые советы
Nebosklon    20.02.2005, 13:00
Оценка:  0
Nebosklon
хороший рассказ о себе...всего хорошего в его продолжении...
K@trina    20.02.2005, 13:00
Оценка:  0
K@trina
Спасибчик. Буду стараться:)
Nika+    19.02.2005, 21:34
Оценка:  0
Nika+
Ты хорошо пишешь - не скучно читать. И вообще, судя из твоей биографии, ты милая девушка. А то, что сердечко не занято, не спеши его отдавать в хорошие руки - отдай его тольков ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, и так, чтоб оно билось в унисон с сердцем твоего избранника ;-)
K@trina    19.02.2005, 21:34
Оценка:  0
K@trina
Спасибчик! Я буду очень стараться. Но порой мне не хватает оптимизма и веры, в то что где-то существуют эти ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. Еще раз спасибчик за отзывы о моих мемуарах. В скором времени обещаю порадовать чеи-нибудь свеженьким!
Реклама
Реклама