Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...Я не знаю, как это назвать...

19 февраля´05 22:01 Просмотров: 330 Комментариев: 3
Мне больно. Мне очень больно. Два часа стояла перед зеркалом - красилась. И зачем? чтобы смыть все слезами? В голове крутятся слова "всегда есть возможность все исправить". Из какого-то фильма? Не важно. У меня нет возможности все исправить. Я вообще не могу ничего исправить. Я сама себя обрекла на одиночество. Нельзя совершать столько ошибок, нельзя. Ну куда я сунулась? Он красивый, у него хорошая компания, куча девчонок крутятся вокруг. Девчонок, не красивее и не умнее меня, но зато с хорошей репутацией. А сколько можно было "плевать" в лицо "общества"? Да, я действительно их не уважала, никогда не пресмыкалась перед ними. И за это поплатилась. Людей раздражает непохожесть.
Сейчас мне больно. А будет еще больнее, потому что когда они все через три-четыре месяца уедут, я буду скучать. Третий год подряд уезжают дорогие мне люди. Сколько можно? Я не выдержу. Либо я сорвусь, либо закрою свою душу и никого больше в нее не пущу. Хватит. Я больше не хочу плакать. Я больше не хочу страдать. Наверно, я никогда не буду счастливой...
Ничего, ничего нельзя исправить!!! Что мне делать, ну что делать, скажите мне?
"И, наверное, было спасением - проститься". Наверно, это лучшее, что я могу. Проститься и спрятать боль глубоко внутри, ведь я не могу ее забыть.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MityaJ    21.02.2005, 12:10
Оценка:  0
MityaJ
И еще ... парни - не перчатки, хотя согласен, что бывают разные "экземпляры", но это можно сказать и обо всех.
С уважением,...
Удели себе немного времени, сделай что тебе нравиться, отвлекись от всего этого...
MityaJ    21.02.2005, 12:04
Оценка:  0
MityaJ
Очень приятно познакомиться,
Я тоже не такой как все. А те, кто себя таким считает теряет свою ункальность по своей же воле. Ты - молодец, только потому, что это пишешь. Еще не известно, кто кого достоин (но это и не повод возвышаться над другим). А слабость девушки - ее сила, так что опять все хорошо. Единственное - не постарайся не принимать судьбоносных решений, пока ты расстроена. А то, что ты изменишься, у меня сомнений нет,(мы меняемся, хотим мы того или нет) хотелось бы чтобы в лучшую...
inflammable    19.02.2005, 22:10
Оценка:  0
inflammable
ну для начала вытри слезки!!! улыбнись!! быть не такой как все - это очень даже хорошо!!! но не все это осознают!! люди не любят, когда кто-то не так думает, не так воспринемает этот мир!!! а парни ,это как перчатки, часто меняются!!! улыбнись!!! а плакать иногда очень полезно!!!
Реклама
Реклама