Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Плохое настроение в день рождения бывшенького или как с этим бороться.

20 февраля´05 1:27 Просмотров: 351 Комментариев: 1
К решению этой проблемы, я считаю, нужно подойти конструктивно.
Во-первых, стоит для себя определиться чем оно (перепоганенное с самого утра настроение. Хотя нет, постойте, не самого… С того момента, когда вспоминаешь, какое сегодня число) вызвано. Рассмотрим такие варианты:
А) просто наплыв ностальгических воспоминаний. – Тут в корень смотреть не стоит. Как что было, кто всё испортил, а так же кто кого бросил – это абсолютно не стоящие внимания факты. В любых отношениях были светлые и милые моменты, которые сами по себе начинают представать перед не совсем ясным твоим взором. И ты отдаёшься этим воспоминаниям полностью и без остатка… если, конечно, не бороться с ностальгией. Причём жёсткими методами. Мне, например, помогает пойти порыться в его подарках и фотографиях, тем самым за краткий срок использовать всю запланированную дозу ностальгии и тем самым на остаток дня от ней избавиться.

Б) ты вспоминаешь именно о праздновании этого дня. И тут, как на зло, начинают всплывать моменты подготовки, процесс шастанья по магазинам с целью купить что-то этакое, чтоб и не очень то, и не совсем это, и чтобы ни в коем случае не переборщить с тем-то, но то-то обязательно должно присутствовать… Вот и снуёшь ты по городу. Потом в отчаянии заходишь в Метроград и тыняешься там весь предпраздничный вечер, отмечаешь несколько точек с претендентами, а потом, когда начинают по очереди в разных секторах выключать свет, мчишься в ту, которая поближе и наконец-то в последний момент покупаешь. Потом всплывают в памяти удивлённые и радостные глаза (и этот назойливый вечный вопрос, как бесплатное приложение: он действительно был рад или только очень естественно притворялся??? Ведь я и старалась максимально подобрать что-то, что именно ему понравиться, но подарки – это ведь вещи субъективные… Мне-то, порой, достаточно ландышей и открытки, а бывают ведь и «маркантильні потворки», котторым что-то попрактичнее подавай…)

Кстати, а почему я помню эти чёртовы дни, хотя ДР подружек даже могу порой забыть… Вот так вот въедаются в память определённые даты и потом фиг забудешь…

Скорее всего есть ещё полным полно причин, но остановилась только на этих, как-то мне они ближе всего.

А теперь… ВНИМАНИЕ! Вопрос:(и в голове рефлекторно всплывет голос ведущего Что? Где? Когда?:0)

Как с этим бороться???

А, наверно, никак. Оно-то всегда так: когда хочешь о чём-то не думать, но это что-то обязательно будет целый день на уме… Так, что, наверно, можно дать себе слабинку…

Более рациональных способов борьбы с «невидимым недугом» я не вижу…



А ТЕПЕРЬ, АЛИНА, ПРОЧИТАЙ ЭТО ВСЁ И ПОДГОТОВЬСЯ МОРАЛЬНО К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ…. СЕГОДНЯШНЕМУ УЖЕ… ОООООООООООООЙ………


PS Блин, а скорее всего эт я какая-то занадто... (стоп! Самокритика - это, конечно, дело стоящее, но...) и парюсь из-за фигни всякой...

Ну вот, как всегда. На последок приходят самые умные мысли...
Пожаловаться
Комментариев (1)
stillness    20.02.2005, 02:32
Оценка:  0
stillness
Я как-то на "дне рождения бывшенького" сделала его снова "настоященьким". Если бы этого не хотела, то и не вспомнила бы про ДР...
Не жалею до сих пор.
Реклама
Реклама