Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пока все так и зависло

20 февраля´05 2:51 Просмотров: 166 Комментариев: 0
Прихожу последнее время домой после 24:00. Загулял что-то. События последнее недели.
Выходные прошлые просидел дома. Отдыхал.
День Валентина (14.02.205, понедельник) встретил так как мне больше всего нравится отмечать любые праздники. Т.е. дома, в одиночестве.
Во вторник ходил в кафе с интернет-группой Иры пить пиво (с ОксанойД). Давно уже не встречались, с осени еще. Все как-то холодно, и на улице не интересно. Были пара новых девочек. Алина. Оксана ее записала а Гюги. Может быть. Потому как мне она понравилась. Но скорее характером а не внешностью.
ОксанаД все время пыталась «наехать» на Славу. Перетипировала его в Джеки (он мне как-то раньше говорил что его затипировали в Петербурге в Достики). Говорит – ненавидит третью квадру, нутром их чует. Слава в ответ только отмалчивался, не обращал внимания. Заигрывал как всегда с Наташей. В результате она через два часа нас покинула, сославший что ей пора. До последнего остались Я с Оксаной, Ира (как глава), мой тезка и Алина. Они с тезкой потом поехали в метро в одном направлении. На прощание поцеловались с Алиной в губы. Произошло так, как будто этого мы и ожидали. Когда пришло время прощаться, взял ее за руку (ну типа как по мужски попрощаться), легонько потянул на себя, он подошла. И можно даже сказать что поцеловала она меня. Немного больше инициативы было с ее стороны. Я бы наверное не поцеловал в губы. Очень понравился ее поцелуй. Такой у меня второй раз в жизни. Такое ощущение, что у нее очень мягкие губы. Они как будто даже прилипают немного при поцелуе. Просто обалденные ощущения. Прошло вот уже несколько дней, а я все вспоминаю. Честно говоря даже немного стремно приглашать ее на свидание куда-то. А вдруг как мне понравится. И шо потом делать. Хотя она порывалась. Даже звонила на следующий день по мобильному. Но с мое стороны никаких конкретных предложений не последовало. А она видать сама не решилась предложить. Пока все так и зависло.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама