Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я предложил втроем с ОксанойД

20 февраля´05 2:54 Просмотров: 306 Комментариев: 0
В пятницу должно было состояться мое второе «свидание» с АллойЛ. Мне что-то не сильно хотелось продолжать общение после достаточно резких замечаний. Но уже вроде как договорились. И 1С пообещал ей подарить. А тут с утра, в пятницу, звонит Майя, говорит поехали с нами в Березань, надо с компьютером Олега разобраться, диски не записывает. Я подумал-подумал и решил что это важнее пьянки.
Написал СМС Алле, что сегодня уезжаю, не получится. Если хочешь – могу зайти к тебе на часок, установлю 1С. Она говорит – что не надо меня втискивать ни в какие рамки. Решил ехать – значит уезжай.
Еще днем забавно получилось. Звонит на мобильный, я беру (после трех звонков) – а в ответ только пиканье. Ну, думаю, может на связь вызывает. Пишу СМС – что занят мол сейчас по работе, попозже перезвоню. После вторых пиканий – пишу свой рабочий телефон. Мол звони. если что-то срочно. Потом, через пару часиков таки успел взять трубки. Оказывается это он просто не дождалась. Обиделась что я ее «игнорирую». А СМС-ку мою с рабочим телефоном сразу стерла. Говорит – не буду я набирать по городскому, лень мне. Если захочу, так и по мобильному дозвонюсь. В общем обиделась.
Сегодня (19.02.2005, суббота) созвонились. Рассказала что вчера очень обиделась на меня и решила со мной больше не встречаться. А сегодня говорит – уже передумала.
У Олега непонятно толком что с дисками. Может просто диски неправильные (на них гранат нарисован, никогда таких раньше не видел). Записали один на 16-й скорости (он раньше записывал на 8-й по моему совету). Писалось с трудом, постоянно индикатор буфера опускался до нулевой отметки. Но все закончилось благополучно.
Еще у него некоторые фильмы с моего винта не показывались. Я и так и сяк бился. И один конек установлю и другой. А они зараза подвисают и не идут. Выяснилось что дело в винте. Я решил переписать с моего на его винт и ничего, не читается. Это у меня просто винчестер на 40 Гб, а у него может читаться нормально только до 32-х Гб. Вот видать и подпортил мне его Досовский Скандиск мой винт.
Думал наконец сегодня, в субботу отдохну. Посижу дома. Не получилось. Позвонила Ксанка. Говорит есть билеты в «Украину» на Жванецкого, Карцева, Шифрина и еще там имен пять. Всего за 20 грн. (брат не приехал). Ну раз такое дело, надо воспользоваться случаем. Ничего так концерт, интересно. Больше всех понравился Карцев. На выходе, в гардеробе, пока получал пальта, какой-то гражданин возмущался что они «поимели» всю Украину. Да, действительно, у них местами проскальзывало актуальное, политическое. Представляю как при этом «передергивало» наших новых «патриотов».
Провожал ее до Левобережной. Обсуждали, что у нее есть на примете родственник-девственник, 25 лет от роду, которого надо бы лишить девственности. Я предложил втроем с ОксанойД. Говорит – он стеснительный, вряд ли согласится, но обещала передать. И даже в случае чего, обещала предоставить свою квартиру в наше распоряжение.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама