Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рамстор меняет цены! Обсчитывают всех!!!

22 февраля´05 17:54 Просмотров: 309 Комментариев: 1
Сегодня был в магазине "Рамстор" на Комсомольской площади у трех вокзалов. Покупал в подарок бутылку виски. На ценнике стоит цена 969 руб. 90 коп. Подхожу к кассе мне пробивают 1049 руб. 90 коп. Я в возмущении иду к информационной стойке у входа в торговый зал и говорю: "Что за безобразие, почему у вас на ценнике указана одна сумму, а на кассе другая. Мне начинают вещать лапшу на уши, что, дескать, это цена для владельцев карточек "Рамстор"... Я иду к стеллажу с товаром, беру от туда ценник иду к стойке предъявляю его. Девушки мило улыбаясь, говорят: "Да действительно другая цена. А у нас изменились цены!"
- Получается вы меня обсчитали! Ведь на ценнике указана цена товара, я за него заплатил.
- Вы хотите вернуть товар?
- Нет, я хочу получить сумму, на которую вы меня обсчитали!
Вызывают девушку заведующей алкогольной секцией.
Я говорю ей: "Верните мне сумму, на которую меня обсчитали".
Она куда-то уходит, приносит, чуть ли не мелочью мне 80 рублей.
Я говорю: "Давайте я сейчас составлю акт возврата денежных средств".
Она я его не подпишу.
Я говорю: «Хорошо не подписывайте».
Подхожу к покупателю, у которой те же проблемы. Ее тоже обсчитали. И мы составляем акт об отказе от подписи первого Акта.
Ситуация такова: «Рамстор» перед праздниками решил нажить побольше лаве, с нас с вами. Но поменять ценники не успел. Соответственно в кассовом компьютере появились новые цены, а сменять ценники стали только после 12:00 часов дня. Таким образом, сегодня практически все покупатели магазинов сети «Рамстор» были обсчитаны. Так как выбирали товар по одной цене, а оплачивали его на кассе уже по совершенно другой.
По данному факту, я обратился в ОВД «Красносельский», заявление находится на проверке. Ждем результата. Следует отметить, что сотрудники милиции проявили излишнюю заботу за магазин «Рамстор». Сначала принялись мне объяснять, что это не дело милиции принимать заявления по обсчету покупателя. Что как вы не понимаете, они же не успели поменять ценники. Но в итоге все же приняли заявление. С местным участковым, мы доехали до «Рамстора» и уже на месте разобрались в произошедшем. Тем не менее, ценники там до конца так и не поменяли. А поэтому надо быть осторожным. В сети магазинов «Рамстор» продолжают обсчитывать покупателей! Многие просто этого не замечают. Так как когда берешь много товаров иногда не обращаешь внимание на цены. Немногие люди подходят и выясняют в связи с чем и почему их обсчитали. В этом случае несчастные девушки продавцы возвращают деньги, чуть ли не из своего кармана.
Я поступил так, что возбудил против них заявление в милицию, и официально, под акт получил причитающиеся мне 80 рублей. В дальнейшем планирую, обратится в Суд с иском о нарушении моих прав потребителя.

Фотки с 46 по 53:
Пожаловаться
Комментариев (1)
Котя_мартовская    02.03.2005, 12:16
Оценка:  0
Котя_мартовская
Вчера там была, на Молодежной, вроде не обсчитали.... Хотя, мож, они ценники успели сменить? :)
Реклама
Реклама