Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

у нее грозная тетя

23 февраля´05 0:10 Просмотров: 165 Комментариев: 0
С утра зашел в ИРХ. Там мне зарплату по ошибке за январь насчитали. Говорю – давайте отработаю. Вот и дали мне. Пойду в пятницу за компом начальника отдела маркетига, буду переустанавливать в выходные дома. А то говорит тормозит ужасно да еще и порносайты все время грузит. Потом в ТРВ зашел. Девочка новенькая секретарь (Саша) попросила научить письма отправлять. Что делать указал, но отправить не удалось. Они, бандиты, пароль сменили и мне не признаются. Естественно до интернета я дозвониться не смог.
На работе население все уменьшается. Наташа не ходит уже почти месяц. Прейдет ли еще под вопросом. Кажется она собирается рожать. Н.П. тоже не видно. Была на получку вчера. Спросил – как у вас дела, говорит – нерв седалищный простудила, ходит хромает. Но мне вроде как сказали что уволили ее (или сама уволилась). Типа много плагиатила из чужих журналов.
На работу прихожу в 11:30. Такой режим мне однозначно нравится. Еще больше нравится что директор об это даже не заикается. Наоборот на днях даже увеличил зарплату (мелочь а приятно).
В обед встретился с ОксанойД на Контрактовой. Вернула мой телефончик. Он полностью разрядился и отключился.
После работы зависали с АллойЛ в «Хоривце» на Подоле. Тоже ничего так. Можно даже потанцевать. Спрашивала чего телефон с утра не отвечал. Говорю – аккумуляторы сели. И мне его только после обеда вернули. Рассказал что если бы не отключился, то было бы намного интереснее.
Как мы только не зажимались за столиком (надеюсь что окружающий народ все же не возбудился чрезмерно). Под конец нашего застолья даже расстегнула себе брючки что бы доступ был более свободный ко всяким интересным местам. Однако на предложение закрыться в кабинке туалета – отказалась (стесняется видать). К ней домой тоже нельзя - у нее грозная тетя.
Рассчитывались в этот раз напополам. Она взяла такси и домой. А я на метро.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама