Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про ICQ

24 февраля´05 10:48 Просмотров: 284 Комментариев: 2
Главный сервер-balancer находящийся в Швейцарии и обслуживающий все подкластеры серверов ICQ, вышел из строя и был вынужденно перезагружен из-за огромного числа одновременно посылаемых поздравлений с 23 февраля по всему контакт-листу большинства русскоязычных клиентов сервиса ICQ по всей Европе. Как утверждает вице-президент компании ICQ Inc., Даниэль Хатсон, проблема не затронула серверы Северной Америки, но в Европейском сегменте, пользователи клиента ICQ4/5 (и некоторых других от третьих производителей) столкнулись с проблемой когда контакт-лист не мог быть получен с сервера, а также проблема с добавлением огромного количества того же самого ICQ UIN'a с которого поступал запрос в свой же контакт-лист при постоянных попытках получить коннект с сетью ICQ. Представитель компании также упомянул о этом прецеденте, как о переломном скачке в развитии инфотехнологий Российской Федерации — он смог заставить упасть систему в которую были вложены миллиарды долларов инвестиций.

Компания оффициально извинилась за проблему перед всеми клиентами ICQ Inc. на главной странице оффициального сайта www.icq.com
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Tusya_73    24.02.2005, 10:53
Оценка:  0
Tusya_73
Такссссссссссс. Де извинения мне? Мне бы хотелось получить денежную компенсацию. А то столько мужчин остались не поздравленны мной. Требую моральный ущерб!!! ))))
ded_Pihto    24.02.2005, 10:49
Оценка:  0
ded_Pihto
теперь они готовятся к 8 марта... надеюсь ;-)
Реклама
Реклама