Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как вы лодку назовете...

25 февраля´05 8:47 Просмотров: 219 Комментариев: 1
Блин, это не министры, это прикол.. Переназвать ГАИ в ГПУ :))) Лично мне такая аббревиатура интересна ( ДПУ его хрен будут называть, все равно Киев - русскоязычный). Отменить стационарные посты, это вообще песня.. Луценко, наверное, очень давно сам за рулем сидел, а тем более - авто регистрировал, если думает, что ГАИ - это только патрули всякие. Грустна, блин.. В "любимом" НБУ непонятки какие-то.. Бред, блин.
Зато вполне можно гнать пургу вроде
"В 2005 году цены на жилье в Киеве вырастут на 15-25% в зависимости от состояния объекта и его месторасположения, передает Интерфакс-Украина.

Такой прогноз дал президент ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко. По его словам, темпы роста цен на старое жилье, в частности, "хрущевки" буду ниже темпов роста цен на новые дома. "
Уроды, и это передает официальное информ-агенство.. Ясен пень, что рынок стараются подтолкнуть, ибо на жилье фиг вообще кто недвижимость покупает, большая часть - это просто инвестиции.. Спекулянты херовы. Чую, они скоро сами друг у друга будут неликвид выкупать, чтоб рынок не остыл.

Злой я сегодня, снег этот чертов, рано вставть пришлось и вапще.. На до пойти кусок мяса сьесть :) И апперетивчику :))
Пожаловаться
Комментариев (1)
Осень*    25.02.2005, 10:56
Оценка:  0
Осень*
Да уж страна неписаных идиотов:)))
Приятного аппетита:)
Реклама