Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первая любовь как-никак

27 февраля´05 14:46 Просмотров: 204 Комментариев: 0
В субботу (26.02) дозвонилась до меня ЛенаВ. Оказывается это она мне на неделе звонила домой (когда меня не было, оставила телефон что бы я перезвонил). У нее новый телефон и я не понял что за Лена, вот и не перезванивал. Приглашала на встречу выпускников. 10 лет однако как КПИ закончил. Потом зашел разговор о катке, пригласила меня на воскресенье покататься. Я сказал что подумаю (сегодня уже передумал). Да уж…. Первая любовь как-никак. Года три уже не виделись. Пару раз уже замужем побывала. После звонка мне почему-то подумалось что захотелось ей наверное в третий раз счастья попытать.
Ездил на Дарынок к Майе (ее маме). Взял свитерок белый, прикольный. За 70 грн. (по закупочной цене). На нем висел ценник 130 грн.
Был на тренинге. Было групповое задание. Вначале для разогрева и образования диад нужно было вдвоем собрать кубик из кусочков. Вначале собирал с Верой (Советчик), было три попытки по 1 минуте. Постепенно начало налаживаться, но результат не был достигнут. Потом нас перегруппировали. Собирал вместе с Верой Богусл. (Гуманист). Собрали с первого захода. Тоже практика подтвердила теория. В паре лучше работается с похожим типом но с небольшими отличиями.
Потом было задание спастись на шлюпке. Расставить 15 предметов в порядке их важности. Выбрал себе в группу (к диаде) Наташу (Советчика) и Василия (Мастера). В общем – обогнали конкурентов почти в два раза. Хотя я и Вася тянули в «неправильною» сторону. Но Наташа своим зеркальцем для бритья на первом месте всех спасла. А мы, как порядочные мореплаватели хотели секстант взять.
Но цель достигнута не была, так как должна была сплотиться команда, а этого не получилось. В общем буду думать над своими ошибками.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама