Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

она и маленькая девочка без зуба

27 февраля´05 23:33 Просмотров: 262 Комментариев: 0
Продолжение…
Повстречался с ОлейА (31 год). Пришла во время (только на две минуты позже). Очень интересно. Богатая мимика. Говорит у нее это первая встреча по интернету, но вела себя довольно бойко, хотя периодически начинала стесняться.
Зашли в кафе возле памятника Вернадского (там была кулинария раньше). Неплохо так сделали. Подсвечники еще со дня Валентина остались в форме кубиков из стекла с красными сердечками (внутри свечка должна гореть). Немного про соционику порассказывал, но ее это похоже не впечатлило. Приглашал в 2Г. Отказалась, говорит – 5 наборов Камэй надо покупать. Потом прояснилось зачем так много (дочке в школу на подарки учителям).
Ближе к концу пивопития с семечками говорит – сейчас я тебя огорошу – давай говорю, огорашивай. Достает маленькую фотку. На ней она и маленькая девочка без зуба, лет 5-ти. Дочка оказывается (а в анкете была без детей). Ну ничего так. Поговорили про ребенка, про папу (помогает материально на ребенка). Сказала что не может идти в 2Г так как должна с ребенком находиться (сомнительно, так как есть мама, бабушка т.е. ребенка).
Людей в 2Г было немного. Несколько новых девочек. Была ОксанаД. Ее затипировали в Искатели, она сопротивлялась. Бросались умными словами, в которых я практически ничего не понял. Под конец Оксана сгруппировалась с Вовой (Мастер). Они так «спелись», что чуть ли уже не целовались. Перед уходом я сходил в … комнату для мальчиков …. а они в это время исчезли. Спрашиваю окружающих – куда делись Оксана и мальчик – ушли, говорят.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки