Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

с фильмами какой-то беспредел творится

28 февраля´05 23:03 Просмотров: 222 Комментариев: 0
ОксанаД звонила в пол второго ночи. Спрашивала не обиделся (приревновал) ли я на нее. Нет говорю, все нормально. В ответ предложил – давай группен с ним устроим. Засомневалась. Сказала что мальчик наверное не захочет.
С утра заходил в ИРХ. Притащил комп Сергею после переинсталляции. Почему-то почта не пошла. И провайдеру звонили, пароль уточняли. Непонятно. Будем разбираться.
Потом в ТРВ зашел. UPS подсоединил после починки. Александра сказала – ты такой красивый сегодня. Это я в свой новый белый свитерок и джинсы вырядился. К тому же сбрил свою обычную трехдневную щетину.
В конце дня прискакал директор, сказал срочно надо журналы в базу внести. Сидел до 17:30, вкалывал почти 45 минут.
Дома с фильмами какой-то беспредел творится. Больше половины не идут. Стандартный Виндовский плеер вообще отказывается на всех файлах – говорит файл поврежден. Я уже грешным делом подумал на винт, но то же самой и с дисков. И Light Alloy 3.0 загрузил новый. И K-Lite Codec Pack 2.27 установил. А ничего не помагает. Видеоряд примерно с 30 секунды начинает дико бежать, а аудиоряд идет нормально. На некоторых фильмах звук дергается и рвется, а видео – черный экран.
Я уже даже Винду переставил, не помогает. Караул…..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама