Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

«почему же ты не ревнуешь?»

3 марта´05 0:39 Просмотров: 220 Комментариев: 0
Фильмы победил, показывают. Нашел классный плеер «Crystal Player». Даже лучше чем «BSplayer». Во всяком случае последний только половину фильмов показывает, а этот кушает все подряд. На третьем почетном месте «Light Alloy». Он кушает процентов 30 моих фильмов. И наконец полный отстой – стандартный Windows XP «Проигрыватель Windows Media» - почти ничего не показывает, говорит что эти файлы у меня типа повреждены (вот жеж зараза такая). У меня закралось смутное подозрение, что через интернет забралось какое-то обновление Винды и само установилось. И товарищ Гейт решил бороться с пиратскими копиями. Видать есть какие-то признаки в видеофайлах, по которым они могут «отбраковываться».
Оксана приехала на Контрактовую с ВитейЗ. Там же забрал наконец проездной у АлексеяЗ на метро.
Была сегодня Оксана. Посмотрели фильм «На игле». Потом MakeLove. За все время ее пребывания у меня ей звонил Саша раз 10 на мобильный. И прислал штук 20 СМС. Все просил приехать, говорил что любит. А она все отказывалась. Говорит мне что бросила его уже окончательно, достал ее своими ревностями. Насколько я понимаю, сейчас Оксана трахается кроме меня еще с двумя мальчиками. Говорит – я добрая.
Все «мучает» меня вопросом – ревную я или нет. Не проходит не одна встреча, что бы она не задала этот вопрос. Я – во всяком случае так мне кажется – абсолютно не ревную. Но такое ощущение, что уже пора начать, потому как «изведет» меня вопросами, «почему же ты не ревнуешь?».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама