Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Часть 2

3 марта´05 10:01 Просмотров: 308 Комментариев: 0
Дальше проще. Продиктованная по телефону карта совершенно однозначно выводит на стоянку возле Дворца Украина, или … станцию метро «Корчеватое», хотя и на Севастопольскую похоже… Но если еще раз подумать, то лучше выслать авангард и проверить подозрительные участки на наличие сумасшедших именинников. Притаившийся на Краснозвездном юбиляр будет долго отпираться и убеждать, что именно в этом ресторане, и именно сегодня ничего не происходит, но в конце концов попросит ждать приезда автобуса. С прибытием оного начинает взрываться небо огнями фейерверков и римских огней. Гости еще не верят, что нашли место, где накормят и напоят. Вступив в верхний зал, с огромными столами полными явств и возлияний, приглашенные готовы начать трапезу, но не тут-то было! Плотно сбившиеся стайки гостей умелый конферанс делит на три команды и, не дожидаясь первого тоста, начинаются Соревнования.



Конкурсы незатейливые, совершенно безгрешные, как-то – надуть презерватив задницей, сделать миньет бутылке, или трахнуть резиновую негритянку максимальным количеством способов. В первом случае для стеснительных под пятую точку подкладывают насос с шлангом, во втором девочек без комплексов заковывают в наручники, а в третьем – позволяют остаться в одежде. Конечно, при свете не все могут вести себя открыто, поэтому где-то в середине вечера публика приглашается в нижний бар и при выключенном освещении, в дымовой завесе, юбиляр предлагает найти сувениры, спрятанные «где-то здесь». Больше нас в этот бар не пустят… Счастливые гости в оборванной одежде и с исцарапанными лицами вновь поднимаются наверх. На «ура» проходят метания воздушных шаров, перетягивание мужиков канатами, распилка лыж и финальный конкурс – погоня за доктором Плейшнером в снегу на улице.

Праздник подходит к финалу и уставшие гости уныло тянутся в главный зал за призами. Помещение преобразилось. Приглушенный свет, стены затянуты полиэтиленовыми занавесями - сюрреалистический пейзаж. Именинник лично награждает капитанов команд огромными тортами с кремом. Еще пару десятков подносов с тортами расставлены на стойке бара – объеденье! Уж не знаем, что такого сказал капитан победившей команды, но реакция юбиляра была мгновенной – он одел призеру торт на голову. Спокойно, размеренно и точно на макушку. Торты взлетели в воздух. Оказывается, при стрельбе тортами точно прицеливаться не обязательно. Куда бы он ни полетел, а в глаз точно попадет. После первых удачных бросков понимаешь, что с твоей спины кто-то смахивает куски торта и бросает ими дальше. Подхватываешь тактику, снимаешь с чьей-то головы бизе и швыряешь через зал в прячущихся за шторами официантов. Сами подносы тоже хорошо планируют, но потом их тяжело с потолка соскребать. Когда веселье переходит к стадии слизывания крема с разгоряченных тел можно включать музыку и выключать свет. Слишком романтично? Ну и мы так же подумали, предпочтя завалить всех на пол и покататься на животе по кремовым дорожкам. Правда, нас в этот ресторан теперь точно не впустят, как и в нижний бар…

Как мы отмывались? Да никак! Мужики заматывались в целлофан, а девушки порхали в шубках на голое тело прямо в такси и долго еще не могли заснуть ночью, вспоминая сладкое безумие.





P.S. Слышь, Желтый, а я пошутил в эпиграфе об испорченном костюме – все шикарно отстиралось, так что отдельное спасибо за нежирный крем!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама