Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Служебный роман

3 марта´05 17:22 Просмотров: 326 Комментариев: 2
Идешь по коридору и за тобой, как шлейф, тянеться уже навязчиая мелодия из старого кинофильма, а эти усмешки и ужимки коллег, тихое перешептывание и перлистывание глав твоей жизни. Замусоленные страницы новой главы...
Как невыносимо трудно играть роли, к котрым не было репетиций и на которые строгие режисеры наложили жесточайший запрет. Ни мускулом, ни полуулыбкой, ни движением глаз не выдать,что вечер проведен вместе, что выпита бутылка любимого шампаского на двоих, что губы саднят от поцелуев, что сердце замирает, когда ты идешь мне на встречу.
Все еще зыбко и волнительно, как ранним утром на озере, когда ветерок ластиться к воде и она отвечает ему легким поцелуем, еще не время сказать твердое "ДА", еще не время не стесняясь прижаться к твоим губам на глазах у всех. Мы - табу для всех, мы тайна, куда каждый стараеться хотя бы заглянуть и разузнать (кажеться весь мир сошел с ума в этом желании - знать точно, преобщиться к первоисточнику), мы тайна даже друг для друга, а толпа требует обнажения душ.
Голова кружиться в ожидании вечера и отрешенности от мира, желание остаться с тобой захлестывает и отвлекает от ролей и криков режиссеров. Помоги мне... Избавь от заганности и беспомощности... Возьми меня за руки и спусти с подмостков.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cecile    04.03.2005, 09:43
Оценка:  0
Cecile
А еще бывает служебный нероман... Строят подиум и представляют, что на нем ты. А ты ни сном, ни духом. Пока не узнаешь, что, оказывается, ты чья-то там любовница )
  (аноним)  04.03.2005, 09:43
Оценка:  0
Ну...это не роман! Это бред и сплетни, бррр
Реклама