Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Евровидение (или у-у-у как все запущено...)

6 марта´05 12:18 Просмотров: 377 Комментариев: 2
Сразу скажу, что от того, что нас будут представлять Гринджолы, я не в восторге. Хоть жалости к бедной-разнесчастной Анни Лорак я тоже не испытываю. И вообще тошно уже от этой украинской эстрады со всеми ее звездами. Нет, честное слово, просто достали своим фальшивыми фразочками, своим искусственным имиджем. Только что смотрела Мелораму. Ну, на Гринджол, конечно, просто вылили ведро дерьма. Может и заслуженно, не буду спорить. Удивляет то, что все делают большие честные глаза и говорят, как мол жалко Ани Лорак, она ж бедненькая такая талантливая, так готовилась, так честно все проходила... Только вот не верится мне, что у нее блата не было. Может в самом начале конкурся другим серьезным конкурентам вроде Алены Винницкой просто "вежливо предложили" добровольно отказаться от участия, чтоб не затмевать "звезду"? Вспоминаются слова из Библии "кто сам без греха, пусть первый бросит камень". Ато налетели всем "бомондом" на Гринджол. Дошли даже до оскорбления (не критики, а именно оскорбления) их творчества.
Да, пропадает наша культура. И неизвестно еще, что более губительно: аматорские группы с некачественными фонограмами или всезнающие продюсеры, штампующие однотипных "звезд" и распинающиеся о том, что это высокое искусство.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
inflammable    06.03.2005, 15:30
Оценка:  0
inflammable
я с тобой полностью согласна... я не восторге от гринджол... но кто сказал этой " бедненькой, и сопливой девочки" Ани Лорок, что именно она должна выиграть... кто сказал, что все просто мечтают видить ее на евровидиньи, я ее раньше вообще не воспринемала.. одна только ассоциация реклама шоколада корона... правда ее англоязычная программа мне понравилась... но всеравно.. я не соглашусь никогда.. что она выиграла..
вампiрятко    06.03.2005, 15:30
Оценка:  0
вампiрятко
А так хочется, чтобы просто выступили неизвестные коллективы со всех уголков Украины, и тогда обязательно нашли бы какого-то самобытного талантливого певца, или певицу, или группу. Для того этот конкурс и есть, и ни Гринджолам, ни Лорак в нем не место.
Реклама
Реклама