Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Довели!

11 марта´05 14:36 Просмотров: 305 Комментариев: 8
Я не люблю смазливых мальчиков! Терпеть не могу, когда незнакомые мне люди начинают называть меня солнышком, милой, дорогой! Как можно так бросаться словами?! ОТДАЮТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ СЕБЕ ОТЧЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "ДОРОГОЙ"? Разве я им дорога? Ведь они это слово лишь понаслышке знают. И что за бестактность награждать меня словом лесбиянка лишь потому, что видите ли я не хочу с кем-то общаться в чате?! Так вот, я не ЛЕСБИЯНКА! С моей ориентацией все впорядке! И, пожалуйста, не нужно строить из себя отчаянных романтиков, говоря, что такой красоты вы никогда не видели! Противно! И не нужно мне рассказывать про любовь с первого взгляда! Пока спасибо.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
TARNUM    16.03.2005, 18:44
Оценка:  0
TARNUM
5 баллов
podluzny    11.03.2005, 16:37
Оценка:  0
podluzny
Помогает хорошая прогулка, поездка в другой город, пачка мороженого или шоколадка, карамель тоже подойдет, в крайне тяжелых случаях лучше под рукой держать бьющуюся посуду (можно и без этого). Хорошо по-этому поводу сказал Гурджиев, он советовал посмотреть в себя и начать думать по-другому: почему этот человек так сказал, он наверное несчастен, он хочет привлечь мое внимание, но не знает, как это сделать, его это злит, он не находит иного выхода нежели сказать что я "****", а на самом деле маленький ребенок, которого он из себя сегодня представляет хныкает и устраивает истерику, а нужно ли обижаться на хнычущего младенца, я ведь умна и красива, а если кто-то хочет оставаться недоразвитым... Приблизительно так, попробуй.
podluzny    11.03.2005, 15:47
Оценка:  0
podluzny
Ну не переживай, я знаю такое начинает задевать при стечении обстаятельств, когда мы сильны, то всё это отлетает, как косточки от танка. Я вчера тоже, например, был в лёгкой ярости от окружающих. Осадок конечно остался, но думаю, что ожидая от людей определенного отношения и получая при этом всю степень их несовершенства в поведении и словах, я найду, надеюсь, что найду, в себе силы, чтобы сделать дорогих для меня людей немного лучше. Остальное пусть отлетает от моего танка.

Ты прекрасна и очаровательна, по-доброму завидую твоему любимому. *не бойся, прорвёмся*
karamelgirl    11.03.2005, 15:47
Оценка:  0
karamelgirl
Спасибо...:) Приятно слышать такие теплые слова...:) Но иногда бронь ржавеет, и тогда язвительные словечки прорываются всередину...поом это становится просто невыносимым...Они муляют и муляют...Становится неудобно...Колко...И больно...
КлеркЪ    11.03.2005, 15:26
Оценка:  0
КлеркЪ
Мочить! Мочить казлов! :)))
А вообще, прикольный вы народ : когда внимания не обращают - психуете, обращают - еще больше психуете :)
karamelgirl    11.03.2005, 15:26
Оценка:  0
karamelgirl
Эх, не понимаешь ты....
КлеркЪ    11.03.2005, 14:52
Оценка:  0
КлеркЪ
Вот ведь сколько сволочей на свете :) А ведь для них это абсолютно нормально, просто привыкли так, потому нервничаь бессмысленно ;) Агитирую стать нормальным циником и смотреть на "это дело" беспристрастно :)
karamelgirl    11.03.2005, 14:52
Оценка:  0
karamelgirl
да я так и делала! Просто не понимают люди русского языка! Да и с английским не дружат! Все! Не могу так!
Реклама
Реклама