Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

___

11 марта´05 21:39 Просмотров: 260 Комментариев: 0
22:47 08.03.2005
теантер

опять отбили у мну всякое желание па тиантрам хаживвать. а я ж сеня как чуйствовала, шо лучша не пайти, дык маман сказали, что ани на мну абидюцца. ну от, пашли. так маман же ж сами не могли антракту дождацца, имели желание смыцца. между прочим, мне такая мысль у голову первей пришла. благо спехтакль был без антракта, но короткий. жуть-муть. совсем разучились ставаить спектакли, а играть - так и подавно. жуть-жуть-жуть.

[ комментарии (2) | отправить другу ]

2:28 06.03.2005
наша песня хороша...

....начиная сначала
итак : ноябрь - декабрь - январь - февраль = зима
.....: март...................... = зима
да что ж это такое то????
где разумные приделы????
ну сколько ж можно, я ж вконце концов на украине родилась, не в Сибири. итак страдаю с ноября по февраль, так еще и весной по сугробам пиндерить кажный день?????????

[ комментарии (7) | отправить другу ]

18:20 05.03.2005
март? вы уверенны? я нет.........

та ну пля.........та ну скока можна??? где это, мать их, глобальное потепление, кто его видел, кагда вокруг одно сплошное глобально епохолодание, етить матить едрить...................?

[ комментарии (6) | отправить другу ]

21:28 03.03.2005
расколдованный круг. я в центре.

сейчас у меня такое впечатление, как будто бы я находилась в эпицентре заколдованного круга. как будто бы вокруг меня была тонкая, прозрачная оболочка, которую я не замечала, но которая создавала несокрушимое препятствие на подступе ко мне и общению со мной. эта оболочка существовала ровно столько, сколько один человек занимал Место в моей жизни. и вот я заметила, что как только рухнули отношения с ним - сразу рухнула эта стена. я не очень верю во все эти вещи, но, возможно, у Него настолько сильное биополе, что прочие мужчины даже подступать не решались к зоне его "владений"....
я ведь никому не рассказывала о том, что происходило, ни когда Он был, ни когда Он утратил свои позиции в моей жизни. Я не заметила тот момент, когда вокруг меня ни осталось никого из представителей сильного пола, кроме него.......но заметила, что буквально на следующий день после перелома в наших отношениях мой телефон "заговорил" со мной другими мужскими голосами. я опять стала обьектом повышенного внимания. не то что бы мне не пытались в Тот период назначить свидание, не то что бы на меня не обращали внимание проходящие мужчины, но явно что то было не так. а теперь все стало на свои места. странно. странно не то, что все стало на свои места, а то, что в какой то момент все сошло с привычной колеи. я уже было думала, что может старею, начала сомневаться в своей женской силе, если можно так выразиться. и ведь все То время формально я была свободна, в моей жизни не было Моего мужчины, просто голова была занята мыслями о Нем, а личная жизнь была вакантна.
такой сильный человек..........я хочу быть такой же сильной, как и Он. Мысли очень спутаны сейчас, по заметке не видно, но я очень медленно пишу, потому, что нахожусь в раздумьях. Обычно, когда я пишу заметки, слова вылетают "из под пальцев" молниеносно, а тут........медленно-медленно.
ну так вот. о чем это я............ах, да. Он - был мой драгон, а я была его принцессой в замке. теперь дракон улетел и я на воле, я снова в центре мужского внимания, мне это льстит, не скрою, а то я уже начинала подумывать, а не обзавестись ли парой-тройкой иных комплексов неполноценности.

[ комментарии (7) | отправить другу ]

23:33 02.03.2005
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Крик души

[ комментарии (6) | отправить другу ]

12:14 28.02.2005
вечная темя для моих заметок. Любовь к Жизни.

не знаю, замечается ли в этом какая то переодичность, но есть некотороая закономерность...время от времени в моем дневнике появляются заметки, аля: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, ВЕДЬ ТЫ СНОВА И СНОВА ПРЕПОДНОСИШЬ МНЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ, ДАРИШЬ МНЕ РАДОСТЬ И НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ В ПЕЧАЛИ.
Потому, что так оно и есть. Кто то верит в Бога, кто то верит в другого бога, кто то верит в Случай, кто то верит в Удачу, а я верю в свою Жизнь, верю ей, и , повторюсь, вверяю себя в ее руки. Я верю, что Она несет мне светлое будущее, потому, что я верю в нее и помогаю ей в этом.
И так бывает всегда, я уверилась в этом еще задолго до создания этого дневника. И если вчера меня постигло разочарование, то сегодня меня ждет новая удача. Если вчера кто то отвернулся, то сегодня на горизонте моей жизни появится новый, а то и не один, более достойный человек, и не важно, будь то друг, или подруга, или мужчина "мечты".
МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЯ РЕЛИГИЯ. И сегодня у меня снова есть повод поблагодарить ее за щедрость.
Спасибо тебе за то, что наша любовь взаимна!!!

[ комментарии (8) | отправить другу ]

3:16 26.02.2005
Свободу Юрию Деточкину, или метафора моего сердца №2

Тосеть свободу мне. Фух, кажется это нездоровое чуство во мне наконецто увяло. Как будто красивый сладкий оранжевый абрикос, с красненьким пятнышком на спелом боку за несколько часов привратился в сморщенный урюк, в котором только и есть, что косточка, да кожица. Тоесть он как бы абрикос, только сушеный и не такой вкусный, и на вид не самый привлекательный.
Даже самой не верится, как буто произошло исцеление.
Наверное сравнение будет очень грубым, но это как гнойный нарыв, или мозоль водянка, он долго будет болеть, нарывать и не давать тебе спокойно жить, и как ты там его не замазывай, а лучший способ - это вскрыть это дело и выпустить всю гадость наружу. главное - хорошо продизенфицировать, что бы не было рецедивов.
Не бывает людей без недостатков, и даже если ты любишь человека ( слово громкое, но для наглядности решила применит его) и не замечаешь эти недостатки, или просто они тебе кажутся ничтожно малыми, и с ними можно мириться, нужно только проявить терпение и подождать, пока не обнаружится такое их кол-во, которое уже будет заметным в своей общей массе. И вот тут нужно не растеряться, не закрыть глаза, а сфокусировать все свое внимание, пока впечатление еще свежо.
Ну что ж, Юрий Деточкин, тоесть Я, снова свободен.
только.....надолго ли?

[ комментарии (3) | отправить другу ]

23:03 25.02.2005
рак мозга

как же я это ненавижу. я знаю, что он должен сегодня заехать. по крайней мере собирался. я знаю это с половины шестого. и с половины шестого я больше ни о чем не могу дмать. к тому же у меня болит голова, а когда болит голова думать вообще невозможно. поэтому я не думаю, а нахожусь в каком то непонятном состоянии невесомости - ожидание. я ненавижу это ожидание. Когда ты ждешь весь вечер и не знаешь, когда, и не можешьбыть уверенна, что вообще приедет. уже 11 часов. можетбыть у него не сложилось, а у меня пропал весь вечер. я конечно и так бы ничего не делала, из-за головы, но я могла бы выспаться. а я жду.
А снег идет, а я стою и жду, как дура(с)
:))))
хотя нет. скорее - :((((
всетаки я больше люблю, когда мне звонят и сообщают, что у меня есть 10 минут на сборы. я конечно сержусь, и возмущаюсь, но хоть не переживаю это идиотское подвешенное состояние неизвестности и ожидания.

[ комментарии (1) | отправить другу ]

17:20 25.02.2005
пасмурный день

болит голова. на улице пасмурно. я не выспалась. время тянется и в то же время день порлетел, как то слишком быстро и незаметно.
а если не о погоде.....
я не умею себя заставлять. совсем.
не могу заставить себя учиться, не могу заставить себя работать, не могу заставить себя сделать уборку, не могу заставить себя полить цветы, не могу заставить себя почитать неинтересную книгу, не могу заставить себя общаться с нудными, скучными, неинтересными людьми. не могу притворяться, что мне не все равно.
с общением и людьми - не могу никогда. а со всем остальным.....я и учиться могу, и работать могу, и уборку могу, и цветы могу, но время этого "могу" у меня строго лимитировано. я все могу, начиная с 10 вечера и заканчивая 1-2 ночи. Летом это время чуть-чуть больше, зимой - еще меньше. Тоесть, получается у всех нормальных людей в сутках, как минимум 12 продуктивных часов, а у меня только 4.........
как только наступает 10 вечера - у меня сразу просыпается желание делать все то, на что руки не поднимались весь день. но как то это время быстро пролетает, и наступают опять 20 часов ничегониделания и ничегонехотения.
что делать? как быть???
я уже годы и годы пытаюсь, что то изменить, но не могу себя заставить.........

[ комментарии (3) | отправить другу ]

22:10 24.02.2005
с ним так сложно, но так интересно

очень не просто. он настолько отличается от остальных мужчин. с ним очень тяжело разговаривать. иногда у меня складывается такое впечатление, что он слушает только себя, хотя это не так, он всегда все слушает, и всегда все помнит, вот только слышит он то, что хочет, или то, чего не хочет, но редко то, что я ему пытаюсь сказать.
вот опять пошутила, а он сразу начал краски згущять, сам себе придумал, сам обиделся ( если он вообще умеет это дело) и меня расстроил, но и доказать ведь ниче не докажешь, я уже даже не пытаюсь - знаю, что всеравно бесполезно. он всегда уверен в своих словах, и в том, что только та правда, которая видится ему - единственно истинная. хотя в общем то у него есть основания так пологать. он такой молодой и так успешен в жизни, что если его правда никогда его не подводила, то другой наверное и нет........)))
очень тяжело.
но это именно то, что мне нужно. вот даже сейчас, я вроди бы и расстроилась, что разговор так неожиданно закончился на не самых радушных тонах, но с другой стороны............с другой стороны с ним мне всегда интересно. он для меня - это своего рода тренинг, опыт, которого у меня никогда не было. мне обычно легко общаться с людьми. мне легко их понять и помочь или ненавязчиво заставить их понять меня. а тут все по другому. мне нравится то, что мне приходится где то промолчать, где то неуслышать. мне нравится сдерживать себя. я как будто учусь чему то новому, хотя так оно на самом деле и есть.
наверное эта его сложность характера, которая усугубляется еще и достижениями человека, все время подогревает мой к нему интерес, мне не становится скучно, наше общение не переходит на уровень банального, как всегда, как со всеми...
.....ставлю точку в дневнике.....продолжаю анализ в мыслях.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама