Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

---------

11 марта´05 21:42 Просмотров: 274 Комментариев: 0
22:54 23.02.2005
надоело: чихать, кашлять, пускать сопли, кхекать, кхокать и кхакать

и вообще, эта зима каданить закончицца???

[ комментарии (7) | комментировать | отправить другу ]

15:53 23.02.2005
очень, бля, весело

факинг щит. что ж за невезуха мне с этим "тазиком" так называемым, шо с хардом, шо с софтом((((
включаю сеня асю - контак лист пустой, етить матить. чита пустой контакт личт - вааще ни одного сообщения. нормально, да?

[ комментарии (16) | комментировать | отправить другу ]

1:37 23.02.2005
вы не можете добавить комментарий

в предыдущую заметку...
может это не честно, но я вывесила ее для одного человека, его мнение я теперь знаю, и знаю мне ние еще трех людей - этого мне достаточно. не хочу читать всяких обозленных аннимов и портить себе настроение. я просто высказала свое мнение. уже давно. даже не думала вывешивать его сюда. так оно и валялось у меня в папке. а сегодня понадобилось. не буду удалять. пусть висит, но пусть висит безответное.

[ комментарии (0) | комментировать | отправить другу ]

1:11 23.02.2005
настоящий полковник

Настоящий полковник, ( или Меркантильность?)
Если вы спросите меня, важны ли деньги, когда речь идет о мужчине, я отвечу вам – ДА! Да, важны. Для меня важны и очень! И дело тут совсем не в меркантильности, хотя быть мо кто-то подумает, что и так, мне плевать. Но у меня на этот счет совсем другие размышления.
Как-то по радио в сводке новостей про здоровье, или какую то подобную хрень, услышала о том, что какие то ученые пришли к следующему выводу о критериях выбора мужчиной и женщиной партнера: На инстинктивном уровне, еще с первобытных времен, мужчина выбирает красивую женщину, в первую очередь, обращая внимание на ее внешность, так как красота – есть свидетельство того, что женщина здорова, что в свою очередь, обеспечит здоровье потомству. А женщина делает выбор приблизительно из следующих соображений: приносил ли мужчина на прошлой неделе в пещеру мясо, то есть, способен ли он прокормить рожденное ею здоровое потомство.
Не знаю, как у кого, а у меня видать этот первобытный инстинкт не стерся за многие тысячелетия эволюций и революций.
Хотя, конечно же в моем случае огромную роль сыграло воспитание и окружение. Мой отец – инвалид первой группы. У него проблемы со спинным мозгом – он не ходит, передвигается на инвалидном кресле. Но разве кто-то скажет это по мне? У меня есть компьютер, интернет, есть возможность учиться в университете, одета я не лучше, но и не хуже других. И хоть за мое обучение платит брат, огромное ему за это спасибо, все остальное дает мне отец. Конечно же, с одной стороны работа для мое отца – это его жизнь, его спасение, возможность реализовать себя, он получает удовольствие от своей работы. Но я знаю, как это не легко работать, будучи в таком положении, будучи во многом ограниченным. И тут свою роль играет другая сторона – у него есть жена и дочь. И как бы ни было тяжело он делает все возможное, что бы мы с матерью ни в чем не нуждались.
Помимо этого я с самого детства видела в нашем доме других мужчин, которые работают и обеспечивают своих жен. Мало кто из жен папиных друзей работает, а те кто работают – то для собственного удовольствия, ну или что бы позволить себе какие то излишества. И как бы ни было тяжело, сколько бы кризисов не переживала эта страна - все они крутятся и выкручиваются, у кого-то получается хуже, у кого-то лучше. Мой двоюродный брат, который платит за мое обучение, живет в штатах, да сейчас у него deal of money, но когда он только приехал в ЮСА, он начинал с дворника, продавал рыбу, перевозил трейлеры, чем они там с друзьями только не занимались, но через 10 лет своим трудолюбием и желанием заработать, они добились хорошего состояния и уверенности в будущем.
И как я по вашему, после всего вышеперечисленного, должна смотреть на мужчину, у которого есть две ноги, две руки и голова, но у которого нет денег, который постоянно ноет, что хочется то, хочется то, но вот страна такая поганая и прочее и прочее?
Для меня мужчина, который не может позволить себе побаловать себя и свою женщину – не мужчина. Извините, но так оно для меня есть.
Есть у меня знакомые мужчины, которые работают, но при этом их работа не приносит им денег. Они жалуются на страну, что вот мол, не ценят ни мозги ни руки, и так все херово, и такое вот у нас правительство, и прочее и прочее. Да, я согласна, так оно и есть. Страна херовая, никого ничего не волнует. Но почему кого то должны волновать твои проблемы, на самом то деле, если ты здоров и не обделен умом? Не ценится твоя работа по заслугам – найди другую. Ах, тебе эта работа нравится, а другая нет, тебе надо от работы удовольствие получать? А кто сказал, что работа должна приносить в первую очередь удовлетворение? Бесспорно, если то, чем ты занимаешься приносит и моральное удовлетворение и деньги – это просто здорово. Но испокон веков люди трудились для того, что бы себя прокормить, а не для того, что бы удовлетворение получать. (Были, конечно, отдельные профессии, типа там философы и полководцы, но мы сегодня их в счет не берем.)
Ну а если ты не можешь, тоесть не хочешь, пожертвовать призванием всей твоей жизни, заради материальных благ, то и не ной, что ты не можешь позволить себе крутой мотоцикл или машину, купить квартиру, навороченный домашний кинотеатр, или поездку в Тибет. Сиди себе и работай на любимой работе, живи в комуналке, страдай от того, что ни одна женщина не задерживается с тобой на долго, потому что любовь любовью, а зарплаты на двоих не хватает, а ты еще при этом страдаешь морально, если женщина зарабатывает больше. Да вот только не надо при этом жаловаться на страну, и говорить, что все бабы – меркантильные суки. Просто ты на прошлой неделе не смог мяса для холодильника раздобыть.
В общем, to cut a long story short, для меня деньги – это своего рода эквивалент, в оценке мужчины на «настоящесть». Один из, но немаловажный. И тут не важно насколько денег много. И совершенно не нужны эти понты. Это меня вообще раздражает. Потому как, если обладатель блестящего серебристого Крайслера и пяти-комнатной квартиры на Печерске живет за папины деньги, это не делает его в моих глазах мужчиной.
Я так привыкла видеть с детства: мужчина – это тот, кто получает удовольствие не только от своей работы, но и от того, что в результате этой работы он может обеспечить себя, жену, детей.
Помимо всего прочего деньги придают мужчине уверенности в себе. Это факт. А я люблю уверенных в себе мужчин. Нет, не самоуверенных, а именно уверенных. Терпеть не могу мужчин, вечно в падающих в депрессию; не умеющих справляться с проблемами, в том числе и финансовыми; скулящих и воющих; жалующихся на жизнь; обвиняющих державу во всех своих бедах, вплоть до геморроя.
Наверное, я бы многое еще могла высказать по этому поводу, но и так уже перевалило за положенные 5 000 символов. Надо бы остановиться. В принципе, основную идею изложить я сумела, пусть немного коряво и далеко не все, что на уме и на душе тут уместилось.
Conclusion: да, у мужчины должны быть деньги, и деньги эти должны быть заработаны Им и в таком кол-ве, дабы ни он ни его семья (женщина, любовница, мама, бывшая жена, 13 внебрачных детей….) ни в чем не нуждались и могли позволить себе кой-какие излишества.
PS. Прилагаю анекдот, рассказанный мне одним человеком года два назад:
Сын с папой в зоопарке.
Подходят к клетке с волками. Сын смотрит на волчье достоинство, слегка увеличенное по-весне и спрашивает у папы:
- пап, смотри, какой у него большой!!! Этот волк мужчина, да?
- Нет!
Подходят к клетке с медведями. Мальчик смотрит на медвежачье достоинство, и спрашивает у папы:
- Пап, смотри, какой большой у него! Этот медведь по любому мужчина, да?
- Нет!
Подходят к вольеру со слонами. Малой смотрит на громадное достоинство слона, и все с тем же вопросом обращается к папе:
- Пап, вот он точно настоящий мужчина, правда?
- Сынок, сколько раз тебе говорить, настоящий мужчина – это тот, кто деньги зарабатывает, а все остальные – самцы!
(

[ комментарии (5) | комментировать | отправить другу ]

16:43 22.02.2005
по поводу предыдущей

я тут думала, отвечать ли мне на ваши комментарии из пред. заметки и решила, что нет, не буду я их комментировать. просто скажу спасибо, что читаете. а почему не хочу отвечать - да просто потому, что я свое мнение высказала и вы свое высказали - все по честному, это не совсем справедливо, что последнее слово остается за мной, все имеют право на свое собственное мнение.
так что не обижайтесь, плз)))) я с добрыми намерениями, а не от безразличия к вашим взглядам и мнениям))

[ комментарии (3) | комментировать | отправить другу ]

11:38 21.02.2005
злые ущербные легкоуязвимые ранимые маленькие люди

таких много. они страдают разными комплексами. они мало что представляют из себя на самом деле, они много могут знать, в их головах много чужих мыслей, складывается внешнее впечатление, что они умны и наполненны внутренне. но это только первое впечатление. внешнее. кажущееся. если копнуть глубже - то там, внутри, откроется пустота, вакуум. кой где и кой как заполненный, как разжиженым газом комплексами и обидами.
они пытаются кричать. громко. так, что б их услышали. заметили. чем громче - тем лучше.
этим криком они пытаются заполнить ту пустоту, которая вокруг них, потому, что знают - внутреннюю пустоту не заполнить уже ничем. они забросали ее глубокомысленными фразами из умных книг, острыми впечатлениями, экстримальными ощущениями, любовной пресыщенностью, наркотиками, алкоголем, всем, что только попадалось подруку, но.........не помогло.
и вот они кричат.
они пытаются выделиьтся, сказать, навязать кому то свои мысли, которые им, по сути, и не принадлежат.
они обидчивы. они не умеют слушать других. они не признают права на чужое мнение.
они много говорят и редко слушают. они много говорят и мало делают. они много говорят и много думают и это причиняет им боль. ведь так они углубляются в свою пустоту и ничего там ненаходят.
в каждом слове они видят подвох, упрек, замаскированную попытку обидеть, уколоть. они очень ранимы, потому, что слабы морально. они выстраивают высокие толстые стены, но это илюзия крепости. ведь они так боятся быть уязвленными, каждое слово воспринимают, как личное оскорбление, что их иммунитет ослабевает.
а еще я не люблю людей с комплексом маленького человека, человечка, человечика.
они бывают двух видов. вернее изначально они все маленькие человечки. забитые. закомплексованные. вечно всего боящиеся. наверное в этом вина родителей и той, старой, системы. хотя такие были всегда. они бояться, что их накажут, они бояться, что о них подумают. некоторые так до конца своих дней и остаются маленькими и ничтожными. они работают на своей работке и вечно бояться начальства. так, как раньше боялись учителя,одноклассников, завуча, деректора, провессора, декана и до конца маминых дней боялись ослушаться маму. другие же, наоборот. они во что бы то ни стало стремяться изменить свою жизнь. и изменяют. но комплекс маленького человечка навсегда остается с ними. они становяться большими начальниками. уважаемыми людьми. все теми же директорами, завучами, провессорами, деканами, депутатами, начальниками отделов. они уже почти никого не боятся, кроме своего прошлого. и постоянно пытаются себе доказать, что они не маленькие, а большие. и вот тогда всем вокруг наступает хана. они гоняют своих подчиненных, не дают спуску своим ученикам, пытаются построить семью и держать всех в страхе. они постоянно напоминают о своей силе, постояно дают почуствовать, что вот, вы все у меня в руках, я сдесь бог и начальник, а вы все ничто. "стоять, бояться".

что то меня занесло. надо остановиться. я много могу еще написать на эту тему. примеров вокруг пруд-пруди. блин, но меня просто выводят из себя люди, которые бояться вышестоящего начальства, и ущербные, маленькие, обидчивые, уязвимые человечки...

ЗЫ. хотя опять таки я страдаю от того, что мне всегда было плевать на вышестоящих, начиная с детсада. и я вот думаю, мне тут учиться осталось пол года, ну то, что я вечно имею проблеммы в отношении с преподавателями, и вызываю раздражение у декана, от того, что в его присутствии у меня коленки не дрожат - это все фигня. но мне ж придецца на начальство работать, этого я себе представить не могу. и вот я тут понаблюдала, что так много этого начальств родом из "маленьких человечков"... не уважать начальство.....хана мне
надо возвращацца в исскуство, что б работать на себя.

[ комментарии (16) | комментировать | отправить другу ]

19:21 19.02.2005
снукер - игра не для дальтоников.

три дня наблюдала за соревнованиями Кубка Украины по снукеру. В первый день вообще не могла собразить, что это за игра такая, хотя предусмотрительно заблаговременно прочитала правила, ознакомилась с историей. На втрой день суть игры открылась мне в большей мере, спасибо добрым людям обьяснили что к чему. Ну а сегодня был финал. И получила я от этого финала оргомнейшее удовольствие. Сегодня вполной мере смогла понять почему снукер считается наиболее интелектуальной иргой в бильярде. Действительно красиво!!!
И выиграл Кубок 15летний Артём Кошевой, который играл на ровне со взрослыми бильярдистами, которым уже под 50, да что там на ровне - на уровень выше. А когда я у него спросила сколько он тренировался перед турниром его ответ просто поверг меня в шок - 2 дня!!!
Ребята, приехавшие на турнир, тренировались месяцами, а Артём вот так играючи, скорее из интереса к новой игре выиграл турнир)))
В общем то до вчерашнего дня я вобще не интересовалась бильярдом, а теперь возникло желание попробовать.

[ комментарии (18) | комментировать | отправить другу ]

5:43 17.02.2005
пол шестого утра, а мне пля не спицца


совсем, @#^&*(0!!!, не спицца.....
а мне нужно спать. завтра день напряженный, опять на ногах придецца порбегать туды-сюды. уже решила, что в универ не пойду, но дышать от этого как то легче не становиться.
а еще мне нужно спать потому, что я болею. уммунитет слабый, мне сил набираться надо, а я не сплю.
хотя как тут поспишь, когда кашель такой и горло болит.
(хи, вспомнилось: шось у горли деренчить-деренчить, треба горло пормочить, промочить(с) а фиг......не та ситуация, к сожалению)
а еще мне кушать хочецца, потому, что всю ночь не спу..........а как тут покушаешь, если горло болит??? это ж если я сча ченить проглочу, типа печеньки, то все, хана мне, кашлять буду вообще не останавливаясь.........
и чего мне не спится.....вон сколько неприятных от этого последсвий.
а не спится мне от этой гребаной идиотской дурноватой пагубной привычки .......................думать.
нах??? ну нах оно мне надо думать лежа в теплой кровати на венетовском матрасе, под билербековским теплым одеялом на биллербековской подушке???это просто кощунственно не спать в таких условиях и думать. блин, ну почему я думаю, когда все нормальные люди спят???
а вот когда мне завтра с утра надо будет думать, то моя голова будет мне казаться чугунным котелком, которые не варит, по каким то непонятным техническим причинам.
думы, кстати, думаются даже полезные, вперемешку с ерундой всякой, но шо самое обидное, я ж все равно засну часам к 7ми, а в 10 зазвонит будильник и фиг я шо вспомню из того полезного, что надумала...........
обидно, ептиль.


ЗЫ. пойти на кухню выпить валерьянки или хлестануть с горла шустова №2???, который у меня для наружного применения предназначается - водочный кампресс на горло, что многим тоже может показаться вполне кощунственным, так пордукты переводить.......

нет, пойду всетаки валерьянки выпью.

ЗЫ2. Наверное самое время сказать: доброе утро, Страна!

[ комментарии (8) | комментировать | отправить другу ]

23:15 15.02.2005
отдать

ты спрашиваешь чего мне для тебя не жалко??? так, шутя, в поцессе шуточного разговора........
я тебе отвечаю, что у меня есть то, чего мне не жалко для тебя, не жалко тебе отдать, но я тебе это не отдам, потому, что тебе это не надо.
ты сомневаешся........ведь ты не знаешь что это.
неужели совсем бесплатно???
да, безвазмездно(с) говорю Я........, но добавляю:почти.
потому, что хочу что-то получить взамен.
шуточный упрек, что вот, мол, уже жалко стало для жруга.
да нет же, совсем не жалко, просто я знаю, что ты не можешь принять, а я не посмею подарить......
а у меня этого много
столько уже накопилось, что девать некуда
но и просто так же не выбросишь
не отдашь кому попало
ты спрашиваешь - это что то воодушевленное?
нет, это не предмет, его не льзя передать из рук в руки и получить взамен такой же, или чуть по меньше, или чуть по больше
это мои чуства, которые накопились во мне, думаю ты понял, хотя может быть и нет
это моя любовь, которуя я бы хотела подарить тебе, но не могу..................ведь она тебе не нужна
хотя сказать, что она тебе совсем не нужна было бы несправедливо, но она нужна тебе не так........не так.
не так и не на столько ты нуждаешся в ней, что бы я тебе ее отдала.........почти безвозмездно.

[ комментарии (17) | комментировать | отправить другу ]

1:15 15.02.2005
а сердечко то екает.........аминь.

екает, еще до того, как пришло смс, за какие то доли секунды
екает, за какие то доли секунды до звонка
и так все сжимается, когда говоришь и слышишь
так забавно
так долго
так давно
и все жду, когда же оно перестанет екать
когда же сердце перестанет сжиматься
из-за него
жду, но понимаю, что не хочу
даже боюсь того момента, когда это перестанет происходить
наверное, судя по собственному опыту прошлых....
это должно произойти, когда проснется интерес к кому то другому
а я че т даже внимания не хочу ни на кого обращать
наверное, мне нравится, когда оно так екает
из-за него
неужели я превратилась в моральную мазохистку???
не похоже
не думаю
мне же ведь не больно
даже наоборот
жалко только одного
время идет
МОЕ ВРЕМЯ
оно уходит
я меняюсь, меня становится все меньше и меньше
где та я???
той меня уже нет..........
осталось еще кое-что, но совсем чуть-чуть
я во мне изменилась
я выросла
переросла
почерствела
забыла
научилась
превозмогла
отвергла веру
поменяла ее на другую
научилась заменять
научилась находить заменители
не научилась врать и обманывать, но научилась виртуозно сьезжать и умалчивать......
но только не тогда, когда с ним
и вот опять все упирается в него
он - все го лишь еще один фактор превносящий изменения в мое я внутри меня
не более, но и не менее того
я чуствую, как что-то новое рождается во мне
новые мысли, новые ценности
он, как и все, не знают этого
не замечают, не понимают, не видят
а я знаю, я чуствую - я меняюсь
опять
снова
до скончания моего короткого века???
наверное да
дай мне боже, которого нет
дай мне вера, в которую я верю
я хочу меняться, но боюсь, но меняюсь
я хочу остаться и вернуться, но да не допустят это Небеса
аминь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама