Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

____

11 марта´05 21:47 Просмотров: 192 Комментариев: 0
15:51 14.01.2005
PORTISHEAD или Какой день, такое и настроение

лягла сегодня под утро, соответственно встала поздно. и то еле-еле. люблю спать, когда дождь. в комнате темно. часы-минуты бегут быстро и незаметно. вроди бы только встала, а уже вечер на носу, который опять неудался. и удавать его чето не хоцца. поняла, что не хвататет музыки. достала из под кравати старую запыленную коробку с касетами, которые не слушала уже целую вечность, стала рыться, точно зная, что именно ищу..............и вот, нашла!!!!! PORTISHEAD альбом Portishead, 1997й год. Слушаю. Погода, музыка, настроение - все одного тона. сегодня у меня такое настроение. иногда можно побаловать себя тоской. дослушаю касету до конца и пойду пройдусь под дождем. одна. никого не хочу. может быть опять буду слушатьб рамштайн, прогуливаясь. а потом прийду и буду читать.
0 эмоций. ровно дышу, ни о чем повышающем сердцебиение не думаю. пусть уж этот серый день будет серым. он мне нравится таким. а вечером, я знаю, будет розовое небо. я его жду.

[ комментарии (15) | комментировать | отправить другу ]

21:58 13.01.2005
как они догадались???( хто здесь?).тест.

Сегодня Алиска написала, что она роется в своих старых заметках, я взяла и тоже порылась в ее же заметках. случайно надыбала адрес теста: какой вы напиток в сексе, и вот, сижу недоумеваю, такие простенькие вопросы, и такой точные результат:)))))
Результат: Зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

ноу комментс


ЗЫ, дополнительно советую пройти тест ГОТ ЛИ ВЫ!!!! - это ЖИР!
В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ПОРЫТЬСЯ ТАМ В ТЕСТАХ - ПОДЬЕМ НАСТРОЕНИЯ ГАРАНТИРОВАН))))

[ комментарии (13) | комментировать | отправить другу ]

22:23 11.01.2005
и снова айрон вумэн( тренируем силу воли)))

Да, вот это эмоции я сегодня получила!!!
Вспомнила тока шо частушку из журнала "Трамвай" ( есть тут еще такие, кто помнит энтот журнал? (о: ) :
Почиму баран за Колей
Бегает по полю?
Потому, что Коля в поле
Тренирует волю)))

Как же это не просто сидеть напротив, смотреть на него, улыбаться и понимать, что ничего не будет, ничего не может быть, кроме ДРУЖБЫ. А ведь дружба - это много, это очень много. А мне мало, мало, мало.
Поначалу даже руки дрожали. Я сегодня просто превзмогла самое сибя. Если у меня дрожат руки - это капец. Я никогда, ни разу в жизни, не могла это побороть. Даже слезы получалось подавить, смех проглотить, а вот дрожащие руки - никогда. А сегодня смогла. Улыбаться смогла. Шутить. На то, что бы справиться с собой ушло не меньше 10 минут. Много. Довольно таки много. Но справилась.

Ну что ж, дружить, так дружить. Всегда умела подавлять свои желания, теперь научилась унимать дрожь в руках. Жаль, конечно, ведь с каждой такой победой над собой я становлюсь черствее, жесче, циничней. Но что делать. Я не умею страдать и не хочу этому учиться. Страдать - больно, а одерживать победу над собой - почетно.
Честь мне и хвала, во имя меня, и в моих же глазах! Аминь.
-----------------------------------------------------------
ЗЫ, я тут у ся впривате почитала отзывы, и комментарии тут, так я того, я на самом деле не так уж сильно убиваюсь, я вообще не убиваюсь, просто пишу красиво)))
не нуна так за мну переживать, хотя приятно, канеша))))
Справимся)

[ комментарии (26) | комментировать | отправить другу ]

21:28 10.01.2005
TALK

Spence (09:18 PM) :
ну как ты?
@gneZa (09:18 PM) :
трохы выспатая
Spence (09:20 PM) :
эт хорошо....а вообще?
@gneZa (09:21 PM) :
про вообще лучше не прашивать.
я страдать не страдаю, а вот не думать не могу
Spence (09:21 PM) :
понятно....не все так как хотелось...
@gneZa (09:22 PM) :
конечно, хотелось то совсем другого
Spence (09:23 PM) :
угу..все как всегда...млин(
@gneZa (09:24 PM) :
Ирка, и не говори. И обвинить некого.
а главное - спросить - "за что?" и "почему?"
Spence (09:24 PM) :
много вопросов...а ответов как всегда никто не даст...
Spence (09:25 PM) :
а утешать себя...что все так и должно быть...не утешается...я понимаю..Жень...

ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?ну почему ?
--------------------------------------
1:47 24.12.2004
это личное. просто не могу сказать лично.

здесь был текст:))))))))
ушла в омут. с головой.
-----------------------
1:43 11.01.05
ТАК ВОТ, ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ - Я ВЫНЫРНУЛА!

[ комментарии (14) | комментировать | отправить другу ]

22:38 06.01.2005
Венеция. Город-сказка, город-мечта(с)


Наверное мне повезло в том, что я была достаточно скептически настроена на знакомство с этим городом. За пол года до моей поездки в Европу брат привез не самые радужные впечатления об этом городе, которыми со мной и поделился. Все, кто был в группе (чуть меньше 40 человек) ожидали увидеть город сказочной красоты, я же была настроена на сырость и обветшалость. Так оно, по сути, и было. Мы вступили на Венецианскую землю ранним августовским утром, часов так в 7. Не удивительно, что город, находящийся целиком и полностью в море, со всех сторон окруженный водой, в это время еще находился в каком-то сонном полумраке, окутанный легкой вуалью тумана. Мрачное зрелище я вам скажу спящая Венеция утром. Закрытые ставни, обветшалые дома, с облупленной штукатуркой, разъеденной солью. Узкие улочки, по которым едва разойдутся два пешехода. Знаменитые каналы, с мутной зеленой водой, явно пованивающей канализационными «ароматами».
У моих коллег-туристов скисли физиономии. Энтузиазм накрылся медной посудиной. Настроение испарилось. Я же увидела то, что и ожидала увидеть, так что разочарована не была. Накануне я поделилась впечатлениями своего брата с Наташей, моей случайной спутницей в этом туре, так что мы обе были настроены пессимистично. В общем такой вот грустной толпой мы бродили, перемещаясь с острова на остров, рассматривая какие то церквушки, какие то дворики, почти не слушая экскурсовода – фигли слушать, когда все настолько не впечатляет? И вот мы добрались до Пьяцца Сан Марко – самая большая и знаменитая площадь Венеции, упирающаяся в фасад одноименного собора. Да, красивый, да, величественный, да, видели мы эту площадь в кинах, клипах и на открытках, тока врали нам, все не так красиво. Все совсем не так. В общем толпа лекцию про историю кое-как выслушала и с радостью ринулась в глубь острова за экскурсоводом, обещавшим нас накормить в одном из ресторанчиков. Мы с Натали отказались ждать, пока на всех приготовят и вынесут лазанью, решили купить себе по сандвичу в бутербродной на углу и пошариться по островам, коли уж приехали в Венецию, так надо посмотреть Венецию. Дело было по полудню. Надо сказать, что улочки в городе настолько узки, что там никогда не бывает светло, как бы не крутилось солнце, ни вертелось, мрак там побеждает свет. И вот, мы кое как ориентируясь на кое какое чутье выбираемся из этих многочисленных узеньких и кривых улочек на главную площадь и подвергаемся буквально таки шоку – вся площадь Святого Марка залита ярким солнечным светом, море людей, море голубей, море солнца, море тепла, красота. Это словами не передать. У меня аж дыхание перехватило от такой красотищи. А собор св. Марка!!! боже, какая красота. Я такой красоты не видела и врятли увижу. Просто красивее быть ничего не может. Он, как дворец из сказки 1000 и 1 ночь, как будто его построили не варвары-завоеватели, а сказочный Джин из бутылки. И вот тогда к нам пришло осознание того, что мы попали в сказочный город, в Венецию воспетую в песнях, запечатленную на картинах, фотографиях, в кино. Налюбовавшись собором и прочими прелестями площади, мы приняли решение углубиться в острова. Боже, как мы были правы в этом своем решении. Мы смогли максимально приблизиться к самому удивительному сокровищу Венеции – мы увидели простую будничную жизнь города. Этот город, как будто чествует свою неумолимо приближающуюся смерть и каждый день живет так, как будто он последний. Удивительные люди, поющие, смеющиеся, общающиеся. Двери на распашку – и душа на распашку. Мы забрались туда, куда редко забираются туристы, туда, где люди просто живут: кричат, смеются, спорят, обедают при открытых дверях, общаются через окна, машут руками, насвистывают незатейливую мелодию, поют. Где вы выдели в Киеве поющего дворника или улыбающегося мусорщика?
А что еще впечатлило меня - это потрясающей красоты каналы. Когда солнце в зените – в каналах прилив воды. Она становится изумрудно-лазурного цвета, но как будто в воду добавили молока. И эта вода так плещется о камни, и о носы гондол, так убаюкивает, так завораживает. Это так красиво. Это так романтично. Это так потрясающе. Я такой красивой воды не видела никогда. И эти потрясающие мостики через каналы. И эти рассыпающиеся дома, выкрашенные в разные цвета, они такие потрясающие в свете солнца. И вот там, где море встречается с землей Венеции , у меня заканчиваются слова, здесь остаются одни лишь эмоции и впечатления. Это взрыв! Это драйв! Это кайф!
И признаться честно, я очень хочу и очень боюсь вернуться туда еще раз. Хочу понятно почему, а боюсь того, что мое второе впечатление уже не будет таким сильным, как это часто бывает. Разочарования боюсь. Хотя смотрю фильмы, клипы и даже рекламы, снятые в этом городе и мне кажется вряд ли оно наступит. Я слишком влюблена в Венецию, что бы разочароваться в ней.
_______________________________________
ЗЫ. фотки за неимением драйверов к сканеру позаимствовала у бармаглота. а одна самая любимая имееца у мну в альбоме. вот.

[ комментарии (10) | комментировать | отправить другу ]

21:35 06.01.2005
:(

Блин, ну до чего глупо ж. второй раз. с одним и тем же человеком. какого черта? когда я научусь быть терпимее и толерантнее? Надо учиться принимать людей такими, какие они есть.
Теперь сама сижу вся из себя обиженная и человека обидела. Какого черта ссориться из-за таких мелочей? И почему во всех остальных случаях система "Наполеон? Да, конечно же Наполеон, никто и не спорит!" всегда работает. А тут я даже и не подумала ею воспользоваться.
расстроилась. а он тоже, как ребенок, трубку не берет.
И вообще что за идиотская привычка бросаться колкостями и едкостями и ни в чем никогда никому не уступать........................................
ненавижу свою эту черту.
дурочка, нет что б лишний раз промолчать.

[ комментарии (7) | комментировать | отправить другу ]

10:36 06.01.2005
с именинами меня:))))


Сам себя не поздравишь - фиг от кого дождешся))))))%)))
Первый раз за 21 год сама решила не забыть,что у меня 6 января день ангела, не знаю, был ли когда нибудь ангел, по имени Евгения, но то все фигня. главное у меня аманины, мелочь, а приятно :D

[ комментарии (32) | комментировать | отправить другу ]

18:05 05.01.2005
а снег идет

а мне очччень нравится новый клип ГЛЮКозы "а снег идет" . настолько он добрый, милый. настолько пушистый снег. и совсем не холодный. я б может быть согласилась бы на такую зиму, если бы он всегда был такой белый и пушистый, идеальный)))
но в Киеве такой снег невозможен апостериори. я ж ведь не потому не люблю снег, что я такая злая и нехорошая, а потому, что знаю - буквально через день он превращается из белого и пушистого в коричневое месиво. бррр, гадость какая.
ой, чиво это я. занесло:)))
а снег идет)))))))

[ комментарии (5) | комментировать | отправить другу ]

16:32 05.01.2005
гы)))исписалась, испортилась.

перечитала предыдущую заметку - качмар)) я б такое не читала) толи эмоции меня черезчур переполняли, то ли время было позднее и мысли путались, а могет я просто исписалась, и ли влюбилась и уменя от этава талант порпал)))))
гы))))))

[ комментарии (6) | комментировать | отправить другу ]

1:48 05.01.2005
горы

что то часто вспоминаются мне Карпаты. А именно мой летний отдых в Славско. Зашибенно было. всего 5 дней, а отдохнула так, как за 2 недели на море отдохнуть не удалось.
а чаще всего вспоминается, как мы брали на поркат велики и катались. Драйв сумасшедший. По этим дорогам, которе и дорогами то назвать трудно, закалдобины сплошные. А вокруг Горы-горы-горы. Красивые до безумия. Там где стройные смереки выстроились на склонах - те горы темнозеленые, соччные, даже черные. Те, что совсем далеко - те голубоватые. А вон на те падает свет заходящего солнца, они аж розовые какие-то. А эти, которые ближе всего, скорее не горы, холмы, такие сочносалатовые, такие веселлые)) А эти домики, встроившиеся на склонах холмов и гор. Как они туда добираются, когда зима, или когда слякоть? А народ совсем дикий, когда от города отьезжаешь. И чуство такое, будто ты в каком то краю далеком, совершенно теряется в этих горах ощущение времени, пространства. И скорость, и камушки под колесами разлетаются в разные стороны. И ветер бьет свежей прохладой в лицо, неся с собой аромат хвои, свежескошенной травы и маленьких капель бесчисленных быстроводных горных рек. Он развивает волосы, ласкает кожу. А ты крутишь педали, и смотришь огромными глазами на всю эту красоту. Мы, дети каменных джунглей, никогда не видавшие такой красоты , смотрим на все это широко раскрытыми глазами. И эти горы, меняющие цвет с каждым оборотом колеса. И этот ветер. и эта скорость. и эти камушки, отлетающие в разные стороны и бьющиеся о спицы. и этот воздух. и эти горы...................

ХОЧУ!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки