Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ee

12 марта´05 22:33 Просмотров: 287 Комментариев: 0
23:08 12.10.2004
метафора моего сердца

Разрежь апельсин на две равные половинки - и перед тобой откроется красота, еще более радующая глаз, чем цельная картина. Но не ужасно ли будет выглядеть твое сердце, разорванное на две половины?
(с)Я

[ комментарии (16) | комментировать | отправить другу ]

21:34 14.09.2004
ПОЕЗДА-КРЫМ-ПОЕЗДА (ИЛИ А КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ) ПРОДОЛЖЕНИЕ

Лучше я вам пожалуюсь на то, как я домой ехала. Билетов достать низзя. Доставали по-блату. Ехали в плацкарте. В летнем поезде, каторава даже в расписании поездов нету. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что этот летний поезд не насчитан на осеннюю погоду, ну никак. Короче, сквозняком нас просто сдувало. Вольный ветер свистел в вагоне, как в широком поле. И это при всем том, что люди едут с моря, соответственно в майках и шортах, а не шубах и валенках. Одеяла проводнику не выдавали и уголь тоже – не положена такая роскошь в летнем то. Вощем спали во всем шо тока было. В двух футболках, в трех носках, в джинсах, кофтах – куртках, с капюшоном, укрывались пляжными полотенцами, кому было с кем – спали подвое (им было теплее всех, тока и суставы у них затекли более, чем у остальных). Не буду вдаваться в детальные подробности этой поездочки. Поделюсь результатом – у меня температура 37,6. Вот так одна ночь в поезде пере#керила мне весь мой отдых. Что ж лето продолжается – теперь опять не до учебы.

[ комментарии (8) | комментировать | отправить другу ]

16:24 07.09.2004
ПОЕЗДА - КРЫМ-ПОЕЗДА ( ИЛИ А КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ) начало

Я не жалуюсь. Я отлично отдохнула. Накупалась в морях, назагоралась на солнцах, надышалась свежими воздухами с шашлычно-кукурузным ароматом… И это пожалуй все, на шо я не жалуюсь. Я канеша не буду вам рассказывать, какие в Алуште, да и вообще на ЮБК, цены на переспевшие арбузы, зеленые дыни, непонятного вкуса персики, кислый виноград, холодную кукурузу (3 гр. кочерыжка!!!). Не буду рассказывать про цены в меню гандэлыков и забегаловок, в Киеве на эти деньги можно покушать в шикарном ресторане и накормить там же еще троих бедных родственников, и скорее всего ни у кого не будет несварения, как у моей подруги от крымской отбивной. Я молчу о том, как официантки сами предпочитают оставлять себе на чай, ну чиста для того, что б вы не перенапрягались отсчитывая 10% от суммы заказанного, они смело и умело прибавляют в счет лишних 30%. Зачем вам об этом говорить, если вы и так все это знаете не понаслышке или понаслышке.

[ комментарии (11) | комментировать | отправить другу ]

20:39 26.08.2004
Шкода (или массовик затейник)

Шкода, или массовик-затейник….
Как водится в каждом уч. заведении, а именно тут речь пойдет о ВУЗе, в каждой группе есть свой, личный, ну почти что собственный, шут гороховый.
Наша группа тоже не пальцем делана и нас это счастье стороною не обошло. Повезло нам необыкновенно с одногрупником, ну скажем, по фамилии Шкода. В группе он у нас, правда, случайно оказался, просто в первую попавшуюся зашел, так и остался там до первой аттестации, а мог бы и универом обшибиться.
Товарищ попался тот еще. Вольных взглядов. Новый америкакский взгляд на жизнь, типа мол в свободной стране живу – делаю шо хочу, ложу на кого хочу (на всех, короче). Выражалось это его таковое мышление и такойный взгляд на жизть часто и повсеместно: и в бескомплексном переодевании шортов юбки, аля моя мама 80х на 6ом месяце меня( тобишь беременности мною) на джинсы, аля матросская тишина, на глазах у аудитории человек эдак в 150 (преимущественно бабского, дамского то есть, происхождения); в поедании котлет из баночки во время пары английского языка на глазах у истекающей от голода слюной англичанки; в хождении в непристойном виде по коридорам ( а именно : все те же джинсы и голый торс, но не пристойность не в этом, а в том, что мороз на улице в 15 градусов ниже нуля).
Шкода, наш, мыслить привык масштабно, а посему, шо б не мелочиться, туалетную бумагу в университет таскал рулонами.

[ комментарии (7) | комментировать | отправить другу ]

20:39 26.08.2004
Шкода (продолжение)

Каждую пятиминутку на лекции мы наблюдали картину:
гордо подняв голову к звездам
Шкода идет по проходу
и вьется за ним знамя
змеем воздушным,
из туалетной бумаги!!!
Ну мы студенты народ такой, молодой, ко всему быстро привыкаем. А вот читал у нас литературу дедуля- профессор, 84 года, его весь Киев ученый знает, студенты хоть и побаиваются, ропщут, но уважают, на лекции ходют все, как один. И вот как то, прям на самом интересном месте, где то между Троей и Итакой, Шкода наш гордо подняв голову к звездам…. со своим рулоном…. с последнего ряда… и через всю аудиторию… и мимо дедуленого носа… и в дверь…и только лентой знамя вьется….
И вот, наконец-то добрался Улис до вожделенной Итаки( добирался он до нее минут 20), и только хотел обнять Пенелопу…. Входит наш Шкода, с заметно похудевшим рулоном…и мимо дедуленого носа…со своим рулоном… и с гордо поднятой головой…и на последний ряд.
Профессор наш было, поначалу, дар речи потерял, он такой дерзости за все свои 84 года не видывал, потом очухался и решился спросить, на свою голову: да как вы смеете лекции прерывать, фамилия мол ваша какая и из группы вы из какой, и что это, вы мол, себе позволяете, кто вам право дал??????
«ПОСРАТЬ ЧТО ЛИ НЕЛЬЗЯ???» был ответ…
И вправду, ущемление прав человека какое-то получается, нельзя посрать…и так что б никто вопросов лишних не задавал.

[ комментарии (3) | комментировать | отправить другу ]

20:31 26.08.2004
шкода ( послесловие)

Шкоду нашего потом перевели в другую группу, а потом он перевелся в другой ВУЗ, там видно своих шутов не хватало. А вот профессора нашего, что-то больше в уневере не видно, то ли от старости того, то ли от шока так и не смог очухаться…

Вот такой вот интертеймент.

[ комментарии (0) | комментировать | отправить другу ]

21:09 08.10.2003
Ветра

Человек обдуваем своими ветрами
Они доносят его душу прямо до рая,
А грешную душу сопровождают до ада
И наверно, действительно, человеку это надо.

Первый ветер он нежный,
Треплет волосы твои,
Он приносит радость в глубины души,
И он безмятежен, он не знает забот,
Его сменяет ветер тот, что жизнь твою рвет-
Это ветер-совесть, это ветер-сознание,
Он в твоей душе зажигает пламя.
Он приносит заботы, он приносит мысль
И расстаться с ним, ты не торопись.
Есть еще один ветер, он приносит любовь,
Он очень нужен, он освежает кровь
Он отрезвляет душу, опьяняя сознание,
Он приносит радость в твое подсознание.
Но этот ветер не вечен, его сменяет Утрата,
Это ветер печали, он рвет все заплаты
Твоей измотанной души и ветер боли
К нему в подмогу спешит.
За ними всегда следует ветер Смерти,
Он черен как ночь, он бесшумен и вечен.
Он унесет твои мысли, он прогонит твою боль,
Он тихонько уводит тебя за собой.
Это твой последний спутник,
Он на веки с тобой……..

[ комментарии (13) | комментировать | отправить другу ]

22:22 23.08.2003
спасибо жисть, за то шо ты есть!

люблю ее:) а для тех кто нет - "все жизненные противоречия сглаживаются лопатой" (с) народная мудрость!

[ комментарии (8) | комментировать | отправить другу ]

17:28 19.08.2003
смех:)))))))))

правду ли говорят, что смех продлевает жизнь?
просто мне ж тоже не хочецца прям таки вечно жить:)

[ комментарии (12) | комментировать | отправить другу ]

0:19 14.08.2003
лошади и вечное....

ладно, то что мир придумали лошади я уже поняла, так откуда, ёпрст, взялись лошади и эта субстанция ввиде киселя??????
это для особо умных, они поймут.......
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама