Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Разные вещи, которые происходят...

13 марта´05 20:29 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Ещё одно происшествие в длинной цепочке событий, которая терпеливо раскручивается вокруг меня. А может, и вовсе не вокруг меня, а я только случайно попал "под горячую руку"... Мой интернет внезапно вышел из строя. Точнее, сервер завяил, что на счету у меня денег "ноль" и благополучно перекрыл мне канал. Хотя я точно помню, что там ещё должно было оставаться около сорока рублей...
Сейчас я сижу в кафе. В обычном инет-кафе за тридцать рублей в час, со всеми вытекающими. Хотел попасть сюда ещё днём, но - не смог. Был очень слабым - невзирая на депрессию и боль, слабым чисто физически. Словно кто-то выкачал из меня силы.
А сейчас самочувствие наоборот, улучшилось. Такое впечатление, что ночь питает меня силой. Что я от неё заряжаюсь.
И это меня очень и очень тревожит.

На запись обычной длины нет времени. Поэтому - просто высказываю самую главную мысль. Мне приснился реальный до ужаса сон - и то, что я там увидел, мне очень и очень не понравилось... Во сне - это был какой-то не наш мир. И теперь - теперь я должен о нём помнить. Ведь он сам меня об этом попросил...
И как всегда после сна с полным эффектом присутствия - первые несколько секунд после пробуждения я лежал и никак не мог вспомнить, кто я и где я.

Настроения нет. Инета нет. Пересматривал сегодня вторую "Матрицу" на английском; как вернусь домой - буду смотреть её же на русском.
Почему-то это сейчас - единственная вещь, в которую я могу окунуться. Всё остальное буквально валится у меня из рук...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама