Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

общение с Гекслями переходит в плоскость нравоучений с их стороны

14 марта´05 0:57 Просмотров: 248 Комментариев: 2
В пятницу (11.03) зависал с ИройА и группой сотоварищей. Был Слава-клоун, Слава-поломанный, Сергей-серый, Юра с Любой, ВикаМ, АлинаА, Наташа-резкая. Со мной пришла АллаЛ. Мило в общем так посидели. Сергей общался с Аллой. Алла меня под столом раздевала, и все пыталась нащупать «ключи». Я «ныкался», что бы народ не сильно смущать. Потому как скатерти на столе не наблюдалось. В общем и целом одолел три бакала пива. Остальной народ – не меньше. Другая половина стола налегала на водочку. В общем в 23:00 были уже хорошие все, Алла прекратила свои «поиски» и мы пошли в сторону метро. Холодно однако было. Ира и еще пара человек двинули на Политех зависать до утра на дискотеке, а я домой.
Суббота (12.03) съездил к НадеТ в церковь на Черниговскую. Помолились, помахали руками. Пускали по рядам корзинку как всегда. Я как всегда ничего не положил. Надя сидит по прежнему на пособии. У нее сейчас где-то 400 грн. Еще будут платить до осени. Ищет работу на 800-1000 грн. Я спрашиваю, от чего же не получается вот уже полгода найти такую, хотя ходит на собеседования по несколько раз в неделю, говорит – меня постоянно опережают. А по моему ей просто отказывают в вежливой форме. Посоветовал ей снизить планку зарплаты, соглашаться гривен на 600. Хотя со стороны советовать легко, на ней ведь двое детей «висят». Приехал домой и в 21:00 завалился спать. Поставил рекорд, проснулся на утро следующего дня только в 11:00. Итого проспал 14 часов к ряду. Видать устал.
Воскресенье (13.03). Потынялся по компу пол дня. Тестировал установку 1С. Разрабатывал новый макет своего сайта по музыке. Смотрел фильм «Модная мамочка», музычку новую рассортировывал. Потом в 2Г съездил. Там пообщался с новой девочкой, Олей звать. ГеслЕй себя обозвала. Говорливая – прямо жуть (но мне это как раз нравится). Гадали возраст друг дружке. Она начала с 26 лет мне, а я с 23 лет ей. На самом деле оказалось, что ей – 21. Постепенно диалог перешел в форму монолога. Начала рассказывать про карму. Что каждый должен найти свою цель в жизни, и выполнить ее, иначе будет «опускаться». Про то, что надо на бумажке записать пять качеств, которые мне нравятся в людях. И потом их в себе развивать. И прочую лабуду в том же духе.
Почему-то у меня общение с Гекслями переходит в плоскость нравоучений с их стороны. Хотя чисто по соционике ревизор как раз я для них. Что это? Обратная ревизия, или все таки может мой истинный тип не Аналитик? Опять же всплывает вариант Лирика (Есенина), тогда у нас Полная противоположность. Это уже значительно ближе по ощущениям.
Блин, неужели я все же Есенин. Насколько же глубоко надо было забить этику, что бы она сейчас даже почти и не проглядывала сквозь маску. Что же такого со мной произошло в детстве?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ujytdj    14.03.2005, 19:00
Оценка:  0
Ujytdj
2Г Это что?
Myxolov    14.03.2005, 19:00
Оценка:  0
Myxolov
Два Гуся
Реклама