Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот так!

15 марта´05 11:45 Просмотров: 345 Комментариев: 4
Не успел Рыжий уехать, как все старые знакомые начали мне активно звонить. Самый парадокс, что никому я ничего не говорила о его отъезде!
Вчерашняя ночь - это вообще что-то. Я проводила Рыжика, посадила на поезд, потом еще проводила с сотрудницей, и еще с одной знакомой. Напровожавшаяся, вывалилась из такси возле дома и пошла спать. Ага, не тут то было! Позвонил мой очень старый знакомый, а точнее моя первая любовь. Судя по голосу и тому, что он говорил, его состояние не особо отличалось от моего. Он предварительно поинтересовался, дома ли Рыжик, а потом запел песню "Я о тебе думаю, я всегда тебя любил, просто долго не мог это понять, а потом так же долго не мог это сказать...", короче, всякий бред. Ну, может и не бред, но я, пьяная и больше всего на свете хотящая заснуть, не фига не могла понять. Концерт длился половину ночи, вторую ее половину я пыталась заснуть, не обращая внимания на вертолеты.
А сегодня утром... Сегодня утром я проснулась с мыслью, что скучаю по Рыжику.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
zair    18.03.2005, 13:13
Оценка:  0
zair
...поправимость непоправимости...сложная ирония человеческих взаимотношений... )) как дела?...ща будешь говорить наверно куда пропал и все такое...я на месте, а вот вы нехорошие приглашались в гости...
Етна_    16.03.2005, 13:23
Оценка:  0
Етна_
А я всё равно люблю вас обоих! Хотя, тебя всё-таки больше))))))
Етна_    15.03.2005, 14:45
Оценка:  0
Етна_
Аньчик, мы в спортзал сегодня едем7
ПАСТИЛА  (аноним)  15.03.2005, 12:07
Оценка:  0
ПАСТИЛА
такое тоскливое чувство - скучание(
но такое вдохновляюще чувство - любовь)
Реклама
Реклама