Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сон в летнюю ночь

15 марта´05 21:05 Просмотров: 221 Комментариев: 0
Я проснулся на сером песке от нестерпимой жары, поднявшись на ноги я осмотрелся и увидел позади себя бескрайнюю раскаленную пустыню. Впереди себя - вход в пещеру, выбитую в не бог весть откуда взявшейся скале. Пытаясь осознать где я, кто я и что тут делаю, продолжал смотреть по сторонам. Через некоторое время я увидел, что позади меня со стороны раскаленной пустыни ко мне что - то приближается, но из-за раскаленного воздуха ничего не мог разобрать. Чем ближе приближалось ЭТО, нечто, похожее на лаву и как - то загадочно стрекочущее, тем лучше я мог видеть, что это, и вот, наконец увидел, это - сотни жуков - скарабеев, которые почему - то весьма энергично приближались КО МНЕ!!! Один из этого полчища оказался быстрее других и ужалил меня в ногу, от чего я почувствовал ужасную боль. В голове пронеслось нечто в роде "смерть" и "бежать". Не успев додумать о том, куда надо бежать и куда не надо, я побежал в пещеру. В пещере было очень темно и поначалу я бежал только на слух периодически вступая непонятно во что и биясь головой обо что-то твердое и весьма неприятное, стрекотание понемногу стихало. Находясь в полной панике я бежал все дальше и дальше не приминув зацепить головой еще десятка три таких твердых и скользких непонятно чего. Когда я наконец остановился, пытаясь совместить две трудноосуществимые задачи: первое - отдышаться, и второе - понять, куда меня занесло на этот раз. Потому, как у меня зверски болела голова это было весьма сложно. По крайней мере радовало только одно - мысль о том, что жуков больше нет, наконец в голове пронеслось нечто в роде "ништяк".
Стоял ужасный запах гнилого мяса. Осмотревшись я пришел в ужас. Я видел крыс, кости животных и…….. людей и свежие трупы. Крысы поедали все, что видели кожу, мышцы, сердца, глаза все… при этом не оставляя ничего, только кости, ничего более…
Я заметил, как одна крыса грызла мочку уха, когда - то принадлежавшего молодой девушке. Почему - то у этой девушки была рассечена грудная клетка. У меня появилась еще одна проблема, я думал: "снится ли мне это, или все на яву?" Некоторые крысы ели растекающуюся желчь. Одна крыса свалилась в разрез грудной клетки и сильно измазалась в крови, что другие крысы приняли её за какую то часть тела умершей девушки и принялись за её пожирание. На всю пещеру раздался истошный визг умирающего животного, пытающегося в предсмертной агонии вырваться, но сородичи не отпускали а только грызли, грызли……
Сделав шаг я почувствовал под ногами что - то вязкое, это была кровь.
Я услышал громкий женский крик из глубины пещеры. Поддавшись эмоциям побежал дальше. Через некоторое время я увидел лежащую на огромном камне красивую девушку. Она была привязана, нет прибита к камню огромными гвоздями, сделанными из стекла, она испытывала адскую боль, но уже не кричала, просто не оставалось сил.
Вокруг неё летали два белых комка, похожих на комки пуха, похожих на очень милые плюшевые игрушки за три доллара в дешевом магазине. У одного из этих двух милых комков пуха в руках были ножи. Было видно, что один подчинялся приказам другого. Он резал одежду на девушке, затем разрезал ей соски крестом, из них сочилась кровь с молоком. Затем он перерезал девушке горло и вынул через разрез язык, который тоже вскоре тоже не избежал своей участи и был разрезан. Он сделал разрез вокруг лица и затем снял кожу с лица, стали видны красного цвета мышцы лица. Глаза в смертной агонии двигались, сокращались все мышцы. Затем он старательно соскреб с лица мышцы и вытер остатки крови, стал виден блестящий череп…
Затем комки перевернули девушку. Сняли кожу со спины и налили под кожу раскаленную смолу. Осознав увиденное я побежал из пещеры, пытаясь избрать менее страшную смерть (наверное я подумал, что меня заметят и начнут проделывать тоже самое со мной)…
Но чем дальше я бежал, тем дольше оставалось до выхода, тот все время отдалялся. И со временем я подумал, что надо бежать назад, чтобы расстояние уменьшалось, побежал назад, снова встал в том - же месте и смотрел дальше.
Девушка уже была снова перевернута. Рядом лежал зародыш недоношенного ребенка. Один из комков перерезал пуповину, взял в руки зародыш, отрезал ручки и ножки, кинул на растерзание крысам. Крысы с явным остервенением принялись их есть. Один из этих милых беленьких комочков вырезал сердце у девушки, оно по непонятным причинам еще билось, даже в его руках, ведь девушка умерла еще минут пятнадцать назад, второй проделал ту - же операцию с сердцем зародыша, оно тоже билось. Они взяли в руки сердца, и чем ближе они начали приближать сердца тем быстрее они бились и начинали ярко светится. Когда расстояние уменьшилось до метра сердца светились так, что была освещена вся пещера, сердца взлетели и быстро соединились. Произошла яркая вспышка, по пещере раскатился гром…
Белые комки исчезли, исчезли крысы, исчезла кровь, запах, кости. После того, как свет ослаб я увидел девушку в полном здравии и стояли мы уже не в пещере а снаружи, и жуков не было.
Оставалось только понять, что мы тут делаем и где дом?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама