Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а как это, скопировать?

16 марта´05 23:34 Просмотров: 182 Комментариев: 0
Вчера отмечали День рождения папы. Были Жанна с Сергеем и Алик с мамой. Алик подарил два тома «Красного монарха» Бушкова, его мама – сумку черную. Жанна – не знаю, наверное какую-то сумму. Я – спрашивал что дарить, предлагал компьютер напополам или пуфик. Выбрали пуфик. Интересно, где можно пуфик найти, так что бы не очень дорого?
Жанна стала миниатюрной как девочка, говорит – 65 кг весит. А ведь еще пару лет назад была килограмм под 90. Все ее расспрашивали – как? Очень просто говорит, надо только рот поменьше открывать. Когда приходишь с работы, то к холодильнику не подходишь, и всех делов. Еще в зал тренажерный ходить несколько раз в недель и гантельки тягать. Вот так все просто, а вы говорите, модные лекарства, модные диеты ….
Алик привез несколько дисков, в том числе и пару с песнями с майдана. Переписал себе. Ему тоже позаписывали разного. Остался у меня ночевать. Спал на раскладушке в моей комнате. Утром в 6 часов меня разбудил звонок Погарцева, хотел поздравить папу. Папа в это время ясное дело еще спал.
Потом в 8:05 опять разбудил звонок, на этот раз уже Александра из ТРВ. Учил ее раскрывать «самораскрывающийся» архив на двух дискетах. Это просто капец. Говорю, сначала надо файлы с дискет скопировать на компьютер, а она спрашивает – а как это, скопировать? И этого человека взяли секретарем к директору. Пять минут объяснял. Несколько раз повторил что нужно с обоих дискет файлы скопировать. Звонит через десять минут опять. Говорит – не получается. Комп выдает сообщение, типа «архив поврежден…», спрашиваю - а ты с обоих дискет скопировала, - нет говорит, с одной…
Сегодня весь день как проклятый вкалывал. Да уж, с непривычки как Аню ушли тяжко. Так что или «загнусь» или уйду, или фирма в ближайшее время совсем «загнется»…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама