Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ходил на встречу группы выпускников

19 марта´05 20:39 Просмотров: 285 Комментариев: 0
Вчера (18.03) ходил на встречу группы выпускников КПИ, ХН-91. Пришел в 17:30. Уже народ весь сидел на кафедре. Из преподавателей был Астрелин И.М., Толстопалова Н.М., Андрей (кучерявый), Концевой, Синюшкин и еще парочка, уже не помню их фамилий. Десять лет отднако, как один день пролетело.
Сначала почти никого не узнал, когда зашел на кафедру. А потом пригляделся, и всех вспомнил. Причем потом даже было такое ощущение что никто нисколечко не изменился. Характер, темперамент какой был, такой же и остался.
Был СашаП, Вадик, СлаваТ, ЮляР, СветаГ., ЛарисаХ, ОксанаУ и конечно ЛенаВ. Посидели на кафедре, потом в кафе на Янгеля. В общем и целом потратил 65 грн. Для меня это вроде как многовато, что бы за один раз. На раз в десять лет – нормально. Саша, Вадик и Света были с цифровыми фотиками, так что думаю у кого-то удастся разжиться «историей».
Саша по прежнему напорист и… туповат. Два сына у него. Вадик, по его собственным словам – забурел (не знаю что это такое). Говорит часто в драки всякие попадает. Недавно сын у него родился. Фильтры всякие придумывает, очисткой воды занимается. Директора нах… посылает, а директор ему набавил 200 долларов и работать за троих заставляет.
Слава в Черкассах на химволокне трудится, говорит что склады нитками завалены, и наверное скоро их контора наеб…ся. Оксана – помощница директора. Говорит хочет уходить (я так понял что платят не много). Света – какой-то начальник в налоговой. Активная, пробивная девушка, но дура-дурой. Во всяком случае в институте была постоянной двоечницей. Сессии ей только чудом удавалось сдавать. Юля – не знаю, для меня самая загадочная девушка, и к тому же она по моему меня не долюбливала. Вроде как растит ребенка. Лена, уже писал, в банке трудится (Универсальный банк реконструкции и развития).
Не были ЖеняЛ и монгол Тумортого. Женя говорят – крутым стал, и ему не до нас (видили его как-то раз на ягуаре подъезжал к институту). А монгол – тоже подкрученный, вроде как в Москве тусуется.
На кафедре сделали небольшой ремонт, пол, потолок, стены обшили. Но все, говорит Астрелин – это наши выпускники. Деньги последние семь лет выдаются только на зарплату. Так что все, и реактивы и приборы – только кто подаст.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки