Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Arctic Circle

21 марта´05 3:29 Просмотров: 303 Комментариев: 0
Arctic Circle - это название брейк-феста, на который меня вчера привела дорожка моей судьбы.
Спасибо.
Как мило.
Ещё на неделе спацифиздила афишу себе домой. Просто так. Пушшай себе висит на стенке.
Афиша красовалась блестящестью и челом, застывшим в фризе, и обещала присутствие команд из Апатитов (мой родной город, кстати, а не Мурманск=), Оленегорска, Кандалакши, Североморска, Кировска (это всё область), непосредственно из самого Мурманска, из Северодвинска, Архангельска, даже из Петрозаводска, Вологды, Костромы и Ярославля! "Аффигеть!!" - подумала я и, ничтоже сумняшеся, двинула за билетом.
Команд насчиталось около 20. Причём я чего-то не заметила ни одной команды из Оленегорска, Североморска, Вологды и Петрозаводска. Обманули?=))
В каждой команде по три чела. Были даже сборные: в одной команде собраны люди из нескольких городов.
Бились так: команда на команду (парами) на танцполе по пять минут. Каждый баттл, за редким исключением, как маленький спектакль. Кое-кто играл на своей артистичности и стёбе=). Правда, большинство показали себя мастерски. Особенно Jet Masterz =))))))))))) (Апатиты. Кое-кто из них у меня числится в друзьях, главный Лекс - ваБЧе "дедушка"))Но об этом потом.
Были и совсем "дядьки" и ещё почти карапузы от силы лет одиннадцати от роду. Была команда с весело заплетёнными косичками, один из участников которой вышел на "арену" в зеНЁлых таких тапочках-кроликах. Была странная команда с подведёнными и разрисованными чёрным карандашом глазами....8) Парень в этой команде имел странную для брейкера причёску, панковский ошейничек на шее, ессно, аккуратно-рваную футболку и раздолбанные кеды... мдя=)
Состояло это всё действо из нескольких частей. После первой части отсеялась половина. Потом после второй ещё несколько. В итоге бились 4 команды.
Вот где-то ближе к концу имел место самый горячий баттл: наши Jet Masterz и мурманская команда, как раз та самая, один из участников которой выглядел каким-то полупанком... мммм.... толи они назывались "Kill the dicks", толи это вообще не их имя, а их - "Dust life"... Вобщем, как всегда, одно из трёх=)) Обе команды яркие, так что аж чувствовалось, как в накалившемся воздухе потрескивают разряды электричества =)))). Мурманские были... как бы это сказать... "злее", и эта, скажем, не истинная, но "азартная злость", передалась нашим. Бились долго и вобщем равно,но ах.... И этот баттл выиграли наши.
Последняя часть. Осталось 4 команды... Бьются. Плохо помню баттл за третье и четвёртое место, но зато за первые два... Остались наши незабвенные МастерЗы и Северодвинская команда, название которой воспроизводить не берусь. Просто потому что НЕ ПОМНЮ, БАЛИН! Но, несмотря на незапоминающееся название, эти С-двинские пацаны.... просто РУЛЁЗ И РЕСПЕКТ! Настолько хороши. И они, и наши практически равны. Только наши уже порядком уставшие. Только Се(Р)веродвинские малШЫки имеют невфигенную фишку: мутят что-то вроде акробатических миниатюрок, по-двое или сразу втроём, один крутится на полу, другой берёт его за руку и практически завязывает его тело в узелок. Выглядит это действительно впечатляюще, я не преувеличиваю. А наши... А что наши: в основном прыгают, ну, делают всяческие фризы, крутятся на голове, иногда что-нить делают синхронно. Молодцы, в общем, держатся. А я стою и раздваиваюсь: наши нравятся потому что своё, родное и ,надо сказать, достаточно качественное "своё", а ТЕ, потому что КЛЁВО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!
Первое место.........У НАШИХ!!! Ну молотки, ну, блин, опытные чебураторы! Но.... Как бы ни любила, по-моему несправедливо. Нет, правда: Северодвинская команда была хоть на миллиметр, но выше в своём мастерстве... Не честно. А просто мой "дедушка" Лекс - организатор всего этого пати. Пати серьёзного, с кучей спонсоров... Интуиция подсказывала, что в какой-то момент завысят...


ГМ-Гм-Гм..... Печатано сие ещё 27 февраля. Аж. Потом затерялось среди кучи скрытых файлов в моем компе. Но, блин, как говорится, "потерян... найден".... Вобчем, брэйк-фест был клёФФым, побольше таких и т.д. и т.п.
=)))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама