Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хомячковая болезнь

21 марта´05 3:33 Просмотров: 718 Комментариев: 0
Именно так моё очередное "интересное" состояние в среду (16.03.2005) окрестил Маша Палышев (на самом деле совсем даже парень:). Это когда настроение возбуждённо-приподнятое, глазки горят нездоровым огоньком, а ты постоянно что-то жуёшь.... Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум....
Сгрызла карандаш. Его, М(П)ашкин, деВЕрянный.
А из-за чего, спрашивается?
Здрасте, приехали: опять как всегда по мелочам коВбаССимсИ.
Среда, значица. Тест по многострадальной физике. После первого часа с мозгом что-то произошло - настроение изменилось в лучшую сторону, но как-то очень возбуждённо.... На ум пришла мысль (и даже застала меня на месте, т.ч. в здравом уме и трезвой памяти) вспомнить о старой привычке набирать по очереди все номера из телефонной книги. Правда, раньше я сразу кидала трубу, и мне перезванивали. А теперь... Теперь настроение было настолько СТРАННЫМ, что я соизволила обчаться за свой счёт.... мдя...=) клинит!
...Вобчем не буду разглагольствовать.... Я В А*УЕ! =)) Совсем. Вся замечательность в том, что, блин, мои бывшие молодые чумоданы... Тот, который стал Человечинкой, и тот, который последний (предновогодний:).... Взяли и ПОДРУЖИЛИСЬ....!!!!
Нет, это не плохо и не страшно. Отнюдь. Но для меня это СТРАННО. Я в жизни своей ни разу не думала, что атк может получиться... Просто даже мыслЯ такая не посещала. Вот о многом думала... И что у молодого чумадана может быть две девушки, одна из которых - я. И что может так получиться, что буду вместе с каким-нить бывшим одной из своих подружек.... И.... И чего только не придумывала. Я вообще люблю придумывать :))) (СМАЙЛ *ангел*).... Но, щет, тока не это. Только не то, что они подружатся и будут считать друг друга клёвыми людьми...
А хотя "Жизнь - на то она и жизнь, что всё в ней, как хорошее, так и плохое, мы получаем неожиданно" (©Бумажный ДруХ - Ноябрь).
*Хорошо хоть, Ксеньк, это не ПЛОХОЕ.*
/Но ведь и не хорошее. А? Как думаешь?/
*...Нууу=) По крайней мере не самое плохое. А если смотреть объективно, то плохого тут вообще нет!*

Вобщем, совет ИМ да лУбОФФ, ...а у меня ХОМячковая болеСТЬ.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама