Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Весёлая переделанная песенка...

21 марта´05 21:37 Просмотров: 328 Комментариев: 0
________________________В_Н_И_М_А_Н_И_Е__________________________

ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ ДАННЫЙ ТЕКСТ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!


Этот переделанный текст песни группы "Гражданская оборона" Мне его недавно прислал мой друг! Это он любит переделывать тексты...

На границе ключ сломан, и наш дедушка, Ленин абсолютно бежал низко. Который это ассигновал это на основании и на меде, чтобы истощить, и реорганизация, все идет и идет под планом, и весь грязный адресованный голому льду, и все идет под планом.

И моя душа хочет на отдыхе. Я обещал это, чтобы не участвовать в военной игре, но на фуражке на моем серп и молоток и звезда, поскольку это трогательно - серп и молоток и звезда. Храбрый фонарь ожидания - рана, также все идет под планом.

И с моей женой кормил толпу, мировой кулак сломал ее грудь, национальная свобода растерзали ее плоть, так хороните ее в Христе, куда все идет под планом.

Только один дедушка Ленин хороший был лидер, и весь другой другие - такие экскременты, и все другие - враги и такие дураки. Выше родной родной земли, сердитый снег уехал. Я купил журнал " Korea " - там слишком хорошо, там товарищ Кимерсен, там тот же самый, что в нас. Я уверен, в них - тот же самый, все идет под планом.

И в коммунизме каждый будет хорош, он прибудет скоро, необходимо ждать только. Каждый будет бесплатен, там будет класс! Это не будет вероятно, что необходимо умереть вообще! Я пробудился среди ночи и понял, что все идет под планом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама