Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

загружает своим «общением» по полной

23 марта´05 22:31 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Сдал сегодня № 3/2005 Бухучет (первый номер без Ани). Причем еще и сам на себы взвалил работу художника. Раньше он делал обложку за деньги, а я говорю, что сам сделаю. Конечно не так красочно, без фотографий. Причем об оплате никто даже не заикался, и я сам знаю, что мне ничего не добавят, но бывает это со мной. Неизвестно отчего, просыпается такой вот «патриотизм».
Вчера (22.03) ОксанаД была. Какая-то сонная вся. И я тоже, не очень бодрый. На разок и хватило нас. Домой добиралась с происшествиями. Позвонила в 24:00, говорит что меня в метро «хотел» какой-то пьяный. Так вызвала братиков, что бы они ее встретили на конечной. Сказала – следующий раз буду ее провожать. А я говорю – нет, не буду. Следующий раз останешься у меня ночевать. Уж больно далеко к тебе ехать. Эдак пол ночи я буду по городу кататься.
Сегодня (23.03) встречался с МашейД-р. Забавная такая девочка. На днях ей исполняется 22 года. А встретился я с ней первый раз как раз два года назад, в конце марта 2003-го. Долго ее не видел, кажется больше года. Последний раз мы с ней кажись снеговика лепили в парке Пушкина. Очень разговорчивая девочка на темы секса.
Ее любимое слово - «трахаться». Рассказывает что и с тем и с этим трах… Мы с ней тогда ходили на Труханов, сидели на бережку. Но… и тогда и сейчас словно какое-то напряжение между нами. И сегодня вот встречались – то же самое. Сегодня вот пару раз она произнесла что ищет второго мужчину для потрах… и я тупо промолчал. Потом, когда я проявляю инициативу, пытаюсь ее подтянуть за руку поближе, приобнять немного, она начинает как-то увертываться. И в результате практически все время нашего общения находится на расстоянии.
Периодически я начинаю думать, а может она все это просто разыгрывает. Хочет такой казаться. Но загружает своим «общением» по полной.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама