Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мара. Откровенный разговор.

25 марта´05 21:25 Просмотров: 255 Комментариев: 0
Интервью НАШЕму радио (Екатеринбург)
16 февраля 2004г.

Ёе поэтический дар завораживает, а в музыке слышится свобода. Ёе песни - монологи девушки в распахнутых чувствах. Это истории-зарисовки - спокойные как глубины океана, и негодующие - как бунт морской волны…
Наше Радио-Екатеринбург в лице Ирины Киселевой уже встречалось с певицей Марой на фестивале "Нашествие-2003". С тех пор Мара активно концертирует и завоевывает все больше и больше почитателей, которым ее творчество пришлось близко к сердцу. Дебютный альбом "Откровенность" выслушан уже много раз, выступления в программе "Воздух" и немногочисленные пока интервью поддержали репутацию Мары как личности интересной, неординарной. Екатерина Черний не удержалась и связалась с Марой по e-mail.

Ваша жизнь изменилась после выхода альбома "Откровенность"?
-Не сильно, и поэтому у меня не появилось ощущения, что я добилась чего-то серьезного...

Куда чаще хочется вернуться: в студию или на сцену?
- В студию, придумывать новое, и снова на сцену, чтобы реализовывать придуманное...

Влияет ли редкое имя на судьбу?
-Мне кажется, имя всегда влияет на судьбу. Это энергетический
коннект звуков, который влияет и на характер, и на манеру поведения. В именах раскрывается история и давность ее возникновения, мода и новообразования, это все не может не влиять на самого носителя имени.

В каком возрасте расцветает женская красота?
- Вероятно, биологически это зависит от климата… Скандинавы и латиноамериканки, к примеру, созревают в разном возрасте. Чем холоднее, тем позднее. Как известно, в вечной мерзлоте сохранились даже мамонты, а в жареных песках - только их останки.

Верите ли вы, что любовь встречают только раз в жизни?
-Любовь - это то, что я пытаюсь описать с 15 лет, и на описание чего мне никогда не хватит ни времени, ни нужной глубины... Любовь - такой объем внутренней самодостаточности и самоуверенности, такая самоотдача и взаимность, такое счастье и
эйфория - что испытать это всего однажды мне бы не хотелось! Любовь должна быть всегда внутри! И не важно, любовь это к детям, близкому человеку, или просто к чему-то новому.

Что такое "реальность"?
-Согласованность собственного "я" с внешними факторами, и представлении об этом самом "я" извне.

Какие географические места на планете близки вашему "Я"?
-Живые. Самобытные. И не туристические.

Что для вас "дом"?
-Дом - это моя собственность. Там мои порядки и моя территория. Моя безопасность, и мое замкнутое пространство. Место, в котором я просыпаюсь, и куда хочу вернуться ночью...

Что кроме музыки вас интересует?
- Фотография, литература, кинематограф, путешествия, экстрим, люди.

Ваши последние яркие впечатления:
Музыка: Кубинцы и кубинки ночной Гаваны (live).
Кино: "Kill Bill", "Прекрасная и Ужасная Жизнь Лени Рифеншталь", "Куклы", "Фрида", "Загнанный волк" с Юкио Мисима в гл. роли.
Литература: Пол Боулз "Под покровом небес".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама