Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.........

27 марта´05 2:20 Просмотров: 283 Комментариев: 1
Что вы знаете о любви?! Нет, не о той, которая заставляет не спать по ночам, и не есть совершенно ничего. И уж, речь совершенно не идёт о слёзах и невыносимой боли, младенцем выношенной под самым сердцем.

Что вы знаете о любви, возносящей за одно мгновение в затаённые глубины небес? А я вам скажу: ровным счётом ничего особенного. Разве что пару советов из глянцевых журналов и сплетен знакомых и малознакомых.

А он, может быть никогда и не узнает, что такое истинное чувство, соскользнувшее шёлковым платьем к его ногам. Раз, и нет ничего в этом мире! Глупости. Он, сидящий спиной, его плечи, его руки. Ладонь, бегущая по запястьям, губы, пылающие на его шее… Продолжение, занавес.

Пуговица за пуговицей, звук растроганной молнии, шёпот волос, струящихся по плечам.

И читай сейчас книгу жизни его глаз. Странно, неповторимо. Но об этом врятли узнает. Что поделать другая реальность: отдалённая и запутанная. А вы бы променяли жизнь на мгновение. Мгновение, длинною в жизнь?!

НЕ каждый решиться. Только риск- благородное дело. Возможно, вы никогда не узнаете то, что запрятано на кончиках ресниц, дрожащих от нетерпения. Восемь часов, одна ночь. Ночь, которую он, быть может никогда и не переживёт в звенящих объятиях. Ночь, способная перевернуть этот мир и раствориться в вечности. Ночь – самое тёмное время суток, стоящая лицом к рассвету.

Любовь. Земная. Во имя одной единственной фразы : «Доброе утро!»
Пожаловаться
Комментариев (1)
podluzny    28.03.2005, 16:54
Оценка:  0
podluzny
Это перемены?
Реклама
Реклама